novembeard
( off
)
(
22:49 22-06-2010
)
Babydoll, эт ты свой разглядываешь)? страна купила патент на производство,и всё.
Babydoll
( off
)
(
22:52 22-06-2010
)
Цитата: Platinum*Love
Babydoll, эт ты свой разглядываешь)? страна купила патент на производство,и всё
да:-D интересно просто
Валентинка
( off
)
(
23:16 22-06-2010
)
Я по первому каналу смотрела программу Среда обитания. Косметика. По шрих - коду можно самую известную косметику купить. На упаковке смотреть этот код и можно выяснить, где, например, духи сделаны. Тока вот их много, я и не запомнила :(
novembeard
( off
)
(
23:28 22-06-2010
)
Babydoll, сертифицирован в Украине?.dum.странно как-то.
Jallini
( off
)
(
00:13 23-06-2010
)
я знаю сайт где по штрих коду проверяю все.:) пока что подделки называл подделками а оригинал оригиналом. Хотя ,парфюмерия моя больная тема.
Jallini
( off
)
(
00:14 23-06-2010
)
Цитата: Babydoll
и еще,мне подарили тени л'ореаль,сестра купила за границей. Нигде я такие же у нас найти не могу. Нет они то у нас есть,НО они с блестками,а у мне матовые подарили. Хотя упаковки один в один и номер оттенка даже тот же
что за тени ?
JuJuKa
( off
)
(
00:30 23-06-2010
)
Липовую косметику,честно говоря,отличать не умею,т.к. кроме карандаша и туши ничем другим не пользуюсь.А вот парфюмерию подделывают по черному.У нас в Крыму везде более или менее паршивая подделка.
Natusik18
( off
)
(
02:30 23-06-2010
)
Цитата: Babydoll
Еще ошибки в написании брендов. Cuchi вместо Cucci,например:-D или Ninna Richi вместо Nina Ricci. Абибас вместо Адидас.crazy.
Видела такое в простых магазинах косметики и на рынках.:-DСама такое не покупала.У нас в основном любят парфюм подделовать.
BLack_Shine
( off
)
(
08:10 23-06-2010
)
По крайней мере в моем то городе почти и не найдёшь хорошей дорогой косметики ** Это оченЬ сложно, такую можно найти толЬко в дорогих фирменных бутиках. А то что там на рынках людям всовывают, я вообще не понимаю, как они это на лицо еще мажут. Мне хорошо, что подруги моей мамы ездят за границу, там они и покупают дорогую фирменную косметику; Достается и маме и мне** CoOL
Babydoll
( off
)
(
08:12 23-06-2010
)
Цитата: Platinum*Love
Babydoll, сертифицирован в Украине?.dum.странно как-то.