Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как отличить оригинальную дорогую косметику от неменее дорогой качественной подделки?(ЧИТАТЬ ВСЕМ) [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Babydoll ( off )
( 08:13 23-06-2010 )
Цитата: Jallini
я знаю сайт где по штрих коду проверяю все.:) пока что подделки называл подделками а оригинал оригиналом. Хотя ,парфюмерия моя больная тема.
ссылку давай:-D

Babydoll ( off )
( 08:16 23-06-2010 )
Цитата: Jallini
что за тени ?
L'OREAL wear infiniti. Andie's neutrals 821(это номер тона походу) Там сзади пошагово расписано как наносить все четыре тона

Babydoll ( off )
( 08:19 23-06-2010 )
На рынке косметику покупать сродни самоубийству своей красоты:-D Какой-нибудь ацетон в тушь нальют.....бе.

Кукульчик ( off )
( 09:32 23-06-2010 )
косметику я беру в дорогих специализированных магазинах.внимательно осматриваю упаковку на наличие недостатков.затем проверяю кач-во товара,запах.фирменная пахнет приятно.А духи фирменные грех не распознать-они пахнут дорого,не спиртом явно

Вкус_Жизни ( off )
( 15:16 23-06-2010 )
в магазине никак не отличишь.могут пробник оригинальный положить,а продавать ерунду.да и штрихкод не всегда прокатит.раньше хоть сертификат можно было попросить,а сейчас и их отменили

Jallini ( off )
( 09:38 24-06-2010 )
Цитата: Babydoll
ссылку давай:-D
http://kiev-security.org.ua/kod/index.pl туточки) некоторые говорят что по штрих-коду проверять - фигня, но пока что я не разочарована. можно все что угодно ввести начиная от таблеток заканчивая продуктами, если не подделка выдает название страны.

Делай-Ноги ( off )
( 18:38 24-06-2010 )
Цитата: Platinum*Love
Babydoll, сертифицирован в Украине?.dum.странно как-то.

Сертификация означает,что прошел контроль соответствия по сертификату. Всё нормально. Продукт адаптирован,инструкция на 'нашем'.

Делай-Ноги ( off )
( 18:44 24-06-2010 )
Во-первых,НИКОГДА не покупайте косметику на рынке! Это 100% подделка.
У нас в Самаре,слава богу,предостаточно Парфюмерных сетей. 'Золотое Яблоко'- самый большой наверно супермаркет косметики начиная от масс-маркера и заканчивая элитной дорогой косметикой.

Делай-Ноги ( off )
( 19:12 24-06-2010 )
Но! Даже там можно найти подделанный продукт.
Тут как с одеждой-должно быть как минимум три обозначения лейбла.
Компактная Пудра-на самой пудре фирменный узор или название бренда.Флакон должен иметь стойкие качественно пропечатанные названия серии или бренда. На внешней-''картонке'' выбиваются выпуклые буквы названия марки и продукта.Внешний вид-ровный флакон без мутностей,приятный легкий аромат или его отсутствие,равномерная консистенция,цвет.

novembeard ( off )
( 19:44 24-06-2010 )
узор не только на пудре,а и на тенях должен быть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как отличить оригинальную дорогую косметику от неменее дорогой качественной подделки?(ЧИТАТЬ ВСЕМ) [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me