Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как отличить оригинальную дорогую косметику от неменее дорогой качественной подделки?(ЧИТАТЬ ВСЕМ) [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
novembeard ( off )
( 22:49 22-06-2010 )
Babydoll, эт ты свой разглядываешь)? страна купила патент на производство,и всё.

Babydoll ( off )
( 22:52 22-06-2010 )
Цитата: Platinum*Love
Babydoll, эт ты свой разглядываешь)? страна купила патент на производство,и всё
да:-D интересно просто

Валентинка ( off )
( 23:16 22-06-2010 )
Я по первому каналу смотрела программу Среда обитания. Косметика. По шрих - коду можно самую известную косметику купить. На упаковке смотреть этот код и можно выяснить, где, например, духи сделаны. Тока вот их много, я и не запомнила :(

novembeard ( off )
( 23:28 22-06-2010 )
Babydoll, сертифицирован в Украине?.dum.странно как-то.

Jallini ( off )
( 00:13 23-06-2010 )
я знаю сайт где по штрих коду проверяю все.:) пока что подделки называл подделками а оригинал оригиналом. Хотя ,парфюмерия моя больная тема.

Jallini ( off )
( 00:14 23-06-2010 )
Цитата: Babydoll
и еще,мне подарили тени л'ореаль,сестра купила за границей. Нигде я такие же у нас найти не могу. Нет они то у нас есть,НО они с блестками,а у мне матовые подарили. Хотя упаковки один в один и номер оттенка даже тот же
что за тени ?

JuJuKa ( off )
( 00:30 23-06-2010 )
Липовую косметику,честно говоря,отличать не умею,т.к. кроме карандаша и туши ничем другим не пользуюсь.А вот парфюмерию подделывают по черному.У нас в Крыму везде более или менее паршивая подделка.

Natusik18 ( off )
( 02:30 23-06-2010 )
Цитата: Babydoll
Еще ошибки в написании брендов. Cuchi вместо Cucci,например:-D или Ninna Richi вместо Nina Ricci. Абибас вместо Адидас.crazy.
Видела такое в простых магазинах косметики и на рынках.:-DСама такое не покупала.У нас в основном любят парфюм подделовать.

BLack_Shine ( off )
( 08:10 23-06-2010 )
По крайней мере в моем то городе почти и не найдёшь хорошей дорогой косметики ** Это оченЬ сложно, такую можно найти толЬко в дорогих фирменных бутиках. А то что там на рынках людям всовывают, я вообще не понимаю, как они это на лицо еще мажут. Мне хорошо, что подруги моей мамы ездят за границу, там они и покупают дорогую фирменную косметику; Достается и маме и мне** CoOL

Babydoll ( off )
( 08:12 23-06-2010 )
Цитата: Platinum*Love
Babydoll, сертифицирован в Украине?.dum.странно как-то.
ага. Вот и я думаю...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как отличить оригинальную дорогую косметику от неменее дорогой качественной подделки?(ЧИТАТЬ ВСЕМ) [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me