Babydoll
( off
)
(
20:36 22-06-2010
)
Хм,вот задумалась... Я уверенна,что каждая вторая девушка хоть раз покупала подделку вместо оригинальной косметики. Подделывают довольно качественно сейчас и причем даже в магазинах с хорошей репутацией...но КАК отличить подделку?
Babydoll
( off
)
(
20:39 22-06-2010
)
потому что заплатив немалую сумму ожидаешь получить качественный товар и результат от косметики. К тому же не хочется красится всякой хренью. Делимся советами по распознаванию подделок:)
Babydoll
( off
)
(
20:41 22-06-2010
)
Во первых,цена. Например тени chаnel за 100рублей:-D ясный пень шо это производство шустрых китайцев.лол.
Babydoll
( off
)
(
20:53 22-06-2010
)
Еще ошибки в написании брендов. Cuchi вместо Cucci,например:-D или Ninna Richi вместо Nina Ricci. Абибас вместо Адидас.crazy.
Babydoll
( off
)
(
20:57 22-06-2010
)
Кстати,не только косметики касаемо,но и одежды. Но бог с ней с одеждой,она здоровье хотя бы не портит. А вот намазавшись каким-нибудь поддельным тонаком навсегда рискуешь остаться с аллергией,или того хуже....
novembeard
( off
)
(
22:31 22-06-2010
)
надо покупать косметику не в магазинах бытовой химии,а в специализированых.обращать внимание на этикетку,её состояние,наличие голограммы на духах.знаю,что многие покупают косметику в магазинах,где продают евросток.хоть и конфискат на границе,зато подлинный(по крайней мере уверяют в этом)
Jallini
( off
)
(
22:36 22-06-2010
)
если человек покупает заведомо дорогую косметику, он должен в ней разбираться. можно на глаз отличить тени шанель или пудру живанши от подделки. кроме того очень часто в подделках выпускают просто несуществующие вещи, например супе-пупер лимитка диор,которой нет вообще в природе. поэтому тратя бабки надо изучить ряд средств, предлагаемых фирмой.
novembeard
( off
)
(
22:45 22-06-2010
)
Jallini, ты права,если пользовались оригиналом,то подделку можно заметить.на счёт теней chanel,то оригинал более мягкий,блёсток мало.видела оч хорошую подделку,упаковка один в один,но они более яркие,и блёсток куча.
Babydoll
( off
)
(
22:45 22-06-2010
)
Почему тональный крем "L'orеаl Pаris" сделан в Италии,а в названии Париж написано? и сертифицирован в Украине
Babydoll
( off
)
(
22:49 22-06-2010
)
и еще,мне подарили тени л'ореаль,сестра купила за границей. Нигде я такие же у нас найти не могу. Нет они то у нас есть,НО они с блестками,а у мне матовые подарили. Хотя упаковки один в один и номер оттенка даже тот же