Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Карликовые кролики (уход, содержание и т.д.) [ARAXNIA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Х@мка ( off )
( 07:17 12-01-2012 )
У меня было 3 кролика),сейчас одна осталась.Рейландский декоротивный кролик,зовут Марфуша Степановна.Бегает по квартире вместе с собаками,они ее считают важаком стаи :)

Морфеич ( off )
( 21:44 25-01-2012 )
Был у меня кролик...блин лучше ленивым людям не заводить за ним уход ппц какой нужен

Х@мка ( off )
( 13:28 30-01-2012 )
За всеми уход нужен:)

Spinto_ ( off )
( 02:39 14-01-2013 )
Мне недавно подарили кролика...почти взрослую...у неё длинная шерсть...ток прежние хозяева не чесали её..и образовались накатыши...пыталась срезать ...она не дается...вырывается с рук...Может есть какие то методы избавления от них...или хотя бы как её усмирить..dum...?

REALORSK ( off )
( 13:46 22-01-2014 )
А их кушать можно?

Прошу отнестись к вопросу серьёзно.

Adrenalinum ( off )
( 19:25 23-01-2014 )
Цитата: Longan
А их кушать можно?

Прошу отнестись к вопросу серьёзно.
думаю можно. только мяса мало. но не такое жесткое, как дикий заяц. как-то так думаю

Atasia ( off )
( 20:55 24-01-2014 )
Longan, можно, но мяса в них очень мало, одни жилы.

-Колючая- ( off )
( 15:33 15-03-2014 )
Резона мало их есть за такую цену))
У меня был на длительной передержке вислоухий кролик-баран,уход за ними действительно тщательный требуется.Дважды в день мыть клетку(он умел пользоваться лотком,но иногда нахальничал.ух. ),следить за тем,чтобы в поилке всегда было много свежей воды.Нельзя раскармливать(наш ел сено,свежую траву-не любую и сухой специализированный корм,некоторые овощи и фрукты).Каждый день гулял по комнате,хотя клетка была просторная-с удовольствием скакал по диванам-стульям)
...а часов в 6 утра начинал грызть клетку и требовать завтрак .но.
Интересные,милые и забавные зверушки,но я бы себе не завела.Отдачи нет,можно просто любоваться-ласки не особо признают они.А мне хочется влюбленных взглядов и совместных игр)

Зеус ( off )
( 13:57 13-10-2014 )
Я уже забил когда держал етих кроликов

Moonlight ( off )
( 10:28 24-10-2014 )
У нас дома когда то жили кролики) не помню уже как за нимм ухаживали, мне тогда лет пять было. Подарили на день рождения зайку :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Карликовые кролики (уход, содержание и т.д.) [ARAXNIA]
На главную
© s.sasisa.me