Х@мка
( off
)
(
07:17 12-01-2012
)
У меня было 3 кролика),сейчас одна осталась.Рейландский декоротивный кролик,зовут Марфуша Степановна.Бегает по квартире вместе с собаками,они ее считают важаком стаи :)
Морфеич
( off
)
(
21:44 25-01-2012
)
Был у меня кролик...блин лучше ленивым людям не заводить за ним уход ппц какой нужен
Х@мка
( off
)
(
13:28 30-01-2012
)
За всеми уход нужен:)
Spinto_
( off
)
(
02:39 14-01-2013
)
Мне недавно подарили кролика...почти взрослую...у неё длинная шерсть...ток прежние хозяева не чесали её..и образовались накатыши...пыталась срезать ...она не дается...вырывается с рук...Может есть какие то методы избавления от них...или хотя бы как её усмирить..dum...?
REALORSK
( off
)
(
13:46 22-01-2014
)
А их кушать можно?
Прошу отнестись к вопросу серьёзно.
Adrenalinum
( off
)
(
19:25 23-01-2014
)
Цитата: Longan
А их кушать можно?
Прошу отнестись к вопросу серьёзно.
думаю можно. только мяса мало. но не такое жесткое, как дикий заяц. как-то так думаю
Atasia
( off
)
(
20:55 24-01-2014
)
Longan, можно, но мяса в них очень мало, одни жилы.
-Колючая-
( off
)
(
15:33 15-03-2014
)
Резона мало их есть за такую цену))
У меня был на длительной передержке вислоухий кролик-баран,уход за ними действительно тщательный требуется.Дважды в день мыть клетку(он умел пользоваться лотком,но иногда нахальничал.ух. ),следить за тем,чтобы в поилке всегда было много свежей воды.Нельзя раскармливать(наш ел сено,свежую траву-не любую и сухой специализированный корм,некоторые овощи и фрукты).Каждый день гулял по комнате,хотя клетка была просторная-с удовольствием скакал по диванам-стульям)
...а часов в 6 утра начинал грызть клетку и требовать завтрак .но.
Интересные,милые и забавные зверушки,но я бы себе не завела.Отдачи нет,можно просто любоваться-ласки не особо признают они.А мне хочется влюбленных взглядов и совместных игр)
Зеус
( off
)
(
13:57 13-10-2014
)
Я уже забил когда держал етих кроликов
Moonlight
( off
)
(
10:28 24-10-2014
)
У нас дома когда то жили кролики) не помню уже как за нимм ухаживали, мне тогда лет пять было. Подарили на день рождения зайку :)