Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Человек и Шариат. Гибкость и постоянство [Grom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Старый_Киргиз ( off )
( 23:45 10-06-2011 )
Adonius, откуда статистика о "немногих"? Может многие? Как узнать? Ты гениален:)

Злостный_юзер ( off )
( 06:18 11-06-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Adonius, откуда статистика о "немногих"? Может многие? Как узнать? Ты гениален:)
нет, "может многие" никак не подходит. Стоит мусульманину оказаться среди иноверцев одному, как практически каждый мусульманин начинает вести "неправильную" жизнь. Потому что остался без "флеш-моба", его не несет волной всеобщего одинакового поведения в виде поклонения Аллаху. А в душе у него пусто, им изнутри ничего не движет.

Выхухаль ( off )
( 14:10 11-06-2011 )
Цитата: Иногда)

о да. иранцы-кавказцы-центральноазиаты. у себя намаз 5 раз в день и т.д. а у нас - клубы-пьянки-шлюхи. Аллаха, видимо, на родине оставили:-D
Неплохо для таких организовать шириатское раследование при их них посольствах.Они хотят шириат-они его получат.Что там полагается за беспредел?"Тырсой в глаз?!"..Пускай знают что Аллах он и у нас Аллах и не кто его законы здесь не отменял.

Старый_Киргиз ( off )
( 14:59 11-06-2011 )
Выхухаль, ничего этого не надо:). По части искренности выступает лишь Аллах. Ну, и как выяснилось, еще и Аdоnius. А наше дело простенькое - порицать за очевидное и явное. Мы не можем видеть, кто там в клубах, наливайках и публичных домах, так как не ходим туда. А вот тут некоторые осуждающие, я смотрю, везде побывали.

Иногда) ( off )
( 18:50 11-06-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
А вот тут некоторые осуждающие, я смотрю, везде побывали.

ну, Я считаю, в жизни все надо попробовать:-[

просто раньше удивлялся, встречая в "развратных" местах правоверных мусульман-иностранцев. разговоришься с ними, как же так?! - смеются. и приводят цитаты из Корана и Хайяма.hm.

Рус67 ( off )
( 20:21 12-06-2011 )
Цитата: Адониус
и ниче :) вы плачетесь, чтоб вам дали жить по корану, чтоб ваша вера имела внешнее проявление. Потому что внутри веры нет, а душа спит. Без шариата вы хоть шевелитесь и ищите пути исполнения предписаний, а в исламском государстве вам ничего не надо будет делать- влился в ьфлеш-мобь, бездумно жизнь прожил и вуа-ля, праведный зомбо-мусульманин, претендент на рай.
пути Господни неисповедимы,дела в реале обьстаят иначе

Выхухаль ( off )
( 21:58 12-06-2011 )
Цитата: Рус67
пути Господни неисповедимы,дела в реале обьстаят иначе
Дела в реальности обстоят иначе чем написано в коране?! Я в шоке..пойду аспиринку глотну..А повеления Аллаха кому написаны? для правоверных христиан и евреям заодно.

Рус67 ( off )
( 00:56 13-06-2011 )
Цитата: Выхухаль
Дела в реальности обстоят иначе чем написано в коране?! Я в шоке..пойду аспиринку глотну..А повеления Аллаха кому написаны? для правоверных христиан и евреям заодно.
мы влилис флеш моб или мы зомби муслимы,и неужели мы так делаем ,это был ответ на бредятину

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Человек и Шариат. Гибкость и постоянство [Grom]
На главную
© s.sasisa.me