желание есть безусловно, но я думаю мы о разных методах говорим, исламизировать путем оружия это одно, а вот с помощью призыва это уже другое дело.
а когда призыв не даст результатов (естественно), возьметесь за оружие? Для этого готовите 12-летних детей с АКМ в своих лагерях?
[цит] Иногда)
( off
)
* (
21:31 09-06-2011
)
Цитата: Juventus21
КатяКатерина, валите с наших земель с вашими ФСБЕШНИКАМИ и я в своей Республике ни каким фсбешникам подчиняться не собираюсь,если другим наплевать то я не собираюсь подчинять воле России,буду делать только то что написанно в Коране и то что говорит Аллах Милостливый и Милосердный!
что бы вы делали без российских дотаций, ублюдки? камни бы в казанах варили, чтоб накормить своих голодных выродков?
[цит] Вернея
( off
)
* (
21:48 09-06-2011
)
[quote: "Grom"]Пророк Мухаммад сказал: «Всевышний Аллах любит, когда пользуются Его облегчениями также, как он не любит, когда совершают греховное».
Существует и другая формула мусульманского права: «крайние обстоятельства позволяют запретное».мусульманину позволяется совершать запрещенное Шариатом под пренуждением. ВОТ СДЕСЬ. значит чтоб спасти свою жизнь можно и отречся на время от аллаха. и убить? ведь на этом скорее построен тероризм?
[цит] Рус67
( off
)
* (
21:50 09-06-2011
)
Цитата: ДевушкаВИП
приказ АЛЛАХА делать дават. мы ничего не выдумываем все берем из ислама!
машаАллах из уст девушки прямо мед течет
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
22:41 09-06-2011
)
Вернея, в этом случае можно отречься на словах, но не сердцем.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
22:54 09-06-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Для Анании, Мисаила и Азарии (Седрах, Мисах и Авденаго) такое было неприемлемо. Для меня, кстати, тоже.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
23:11 09-06-2011
)
CrazySmile, ты с этим не согласен или ты бы так не сделал? О чем ты?:)
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
23:43 09-06-2011
)
Старый_Киргиз, на словах, или на делах, отречься от Бога, даже под угрозами. Помнишь эту историю, записанную в книге Даниила?
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
07:43 10-06-2011
)
CrazySmile, в истории Ислама есть много примеров, когда умирали, не отрекаясь на словах. Но на вопрос ты не ответил, непонятна до конца твоя позиция:)
[цит] Вернея
( off
)
* (
10:08 10-06-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
а про убийство пчму не ответил. если под угрозой твоей или близких. ты станешь убивать? по вашему это уже не будет грехом так?
[цит]