Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Человек и Шариат. Гибкость и постоянство [Grom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Juventus21 ( off ) *
( 16:28 15-09-2010 )
Если ты имеешь ввиду террористов,муджахедов так они ни с Кремлевской шайкой ни с Америкой не связаны.Это люди умерающие за веру,и готовые дать бой фсбешникам! [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 17:20 15-09-2010 )
Juventus21, у лидеров террористов и моджахедов свои кормушки, не спорю.Ты думаешь нам тут весело, так же воруют и грабят, независимо от вероисповедания.Чем вот я тебе мешаю сидя где-нибудь за Уралом и будучи убежденным "атеистом", или то что какой-нибудь шахид с воплем:"Аллах акбар!"разнесет меня с семьей в кровавую пыль, как то повлияет на зажравшихся упырей в правительстве?Да чихать им на нас.И смысл этой борьбы и террора?тупо перебить неверных?кто же работать будет))))сорри, оффтоп [цит]
[ред. Райнштайнер 15-09-2010 в 17:28]

Juventus21 ( off ) *
( 18:04 15-09-2010 )
Райнштайнер, в принципе ты прав на чиновников эти убийства не повлияют! [цит]

Хромосома ( off ) *
( 00:11 03-03-2011 )
Цитата: Juventus21
а че к то меня слушать будет?Президент Республики каждый день миллионы в карман ложит все чиновники съедают эти деньги,а об Всевышнем ни кто не думает!
Чтоб тебя слушали уважаемый ты должен иметь вес, а он придет к тебе тогда, когда придут к тебе знания и красноречие, ты истинно следуй своему Господу, а за тобой уже пойдут. [цит]

Хромосома ( off ) *
( 00:15 03-03-2011 )
Цитата: КатяКатерина
не о какой исламизации России не может быть и речи,это бред такого никогда не случится.
России незнаю, но Франция и многие другие страны придут в Ислам это всего лишь дело времени. [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 07:34 09-06-2011 )
Цитата: Хромосома
России незнаю, но Франция и многие другие страны придут в Ислам это всего лишь дело времени.
как знать, с такой плодовитостью этнических мусульман... [цит]

Вернея ( off ) *
( 08:50 09-06-2011 )
я вот тут прочитала интересн. весь.вроде все гладко,сладко.но вот есть пунктик. типа под угрозой жизни запреты разрешаются.ну ладно,чтоб не умереть.свининку съесть.а если стоит вопрос убей или убью. тоже прощается ? [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 09:27 09-06-2011 )
Вот уж не думал, что Ислам лояльнее Христианства :) [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 11:07 09-06-2011 )
Цитата: Вернея
а если стоит вопрос убей или убью. тоже прощается ?
не понял, например? [цит]

Иногда) ( off ) *
( 21:23 09-06-2011 )
Цитата: ДевушкаВИП
приказ АЛЛАХА делать дават. мы ничего не выдумываем все берем из ислама!

вы зомби, выпучившие свои бессмысленные глаза, твердящие, как попугаи заученные некчемные фразы, и ненавидящие всех, кто живет свободнее и счастливее вас. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Человек и Шариат. Гибкость и постоянство [Grom]
На главную
© s.sasisa.me