Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Повышенное внимание к вашей второй половине со стороны противоположного пола. Как с этим быть? [АДАНИСКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
КоФка ( off )
( 04:50 13-04-2012 )
Цитата: Люд-тюрина
У меня такая же проблема не большая есть,ревную своего парня к подругам его,даже чуть было очень сильно не поругались.Я стараюсь меняться и доверять ему и не раздувать конфликт,зная как он относится ко мне и как к подругам.
ну а как на счет того что нет дружбы между мужчиной и женщиной..хоть и есть исключения..но когда у парня много подруг это мне кажется ненормально

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 23:12 12-02-2013 )
Никаких баб рядом.diablo.

Guess ( off )
( 16:08 14-02-2013 )
Хм..защищать от внимания других девушек? Это как интересно? Вы же не одни на планете,вокруг люди,невозможно чтобы не смотреть на них,бегло даже.

*=Be_happy)* ( off )
( 20:26 09-03-2013 )
Цитата: АДАНИСКА
Такое ощущение что этот человек не с тобой а с каждой ( каждым) ! Прям общественное достояние!:( Обидно!
да

*=Be_happy)* ( off )
( 20:27 09-03-2013 )
У кого были подобные нюансы в отношения и нашли решение проблемы то поделитесь опытом!
да

*=Be_happy)* ( off )
Цитата: ЁманаРот
Он тебе времени мало уделяет или ты просто ревнуешь?
ну да

*=Be_happy)* ( off )
Цитата: ЁманаРот
было наподобие, я расстался с ней. Но это не совет:)
всё

*=Be_happy)* ( off )
( 20:28 09-03-2013 )
Хм. Твой пример многое прояснил!
да

Stan_Ozz ( off )
( 02:21 10-03-2013 )
Нынче парни зажрались! Встречаються с одной а стоит какой то девице обратить на него внимания тут же "цветет"! Нада же как то определиться и больше серьёзности!
Ты даже не представляешь, что это такое. Когда ты парень обычный, у тебя есть девушка, но при этом на тебя обращают внимание другие девушки. Как будто вам не приятно внимание от других мужчин, не врите.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:49 31-08-2017 )
Никак, делать больше нечего, чем гавкающую шавку изображать. Если любит, не поведется на заигрывания.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Повышенное внимание к вашей второй половине со стороны противоположного пола. Как с этим быть? [АДАНИСКА]
На главную
© s.sasisa.me