У меня такая же проблема не большая есть,ревную своего парня к подругам его,даже чуть было очень сильно не поругались.Я стараюсь меняться и доверять ему и не раздувать конфликт,зная как он относится ко мне и как к подругам.
ну а как на счет того что нет дружбы между мужчиной и женщиной..хоть и есть исключения..но когда у парня много подруг это мне кажется ненормально
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
23:12 12-02-2013
)
Никаких баб рядом.diablo.
Guess
( off
)
(
16:08 14-02-2013
)
Хм..защищать от внимания других девушек? Это как интересно? Вы же не одни на планете,вокруг люди,невозможно чтобы не смотреть на них,бегло даже.
*=Be_happy)*
( off
)
(
20:26 09-03-2013
)
Цитата: АДАНИСКА
Такое ощущение что этот человек не с тобой а с каждой ( каждым) ! Прям общественное достояние!:( Обидно!
Нынче парни зажрались! Встречаються с одной а стоит какой то девице обратить на него внимания тут же "цветет"! Нада же как то определиться и больше серьёзности!
Ты даже не представляешь, что это такое. Когда ты парень обычный, у тебя есть девушка, но при этом на тебя обращают внимание другие девушки. Как будто вам не приятно внимание от других мужчин, не врите.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:49 31-08-2017
)
Никак, делать больше нечего, чем гавкающую шавку изображать. Если любит, не поведется на заигрывания.