Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Повышенное внимание к вашей второй половине со стороны противоположного пола. Как с этим быть? [АДАНИСКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АДАНИСКА ( off ) *
( 11:32 20-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
ну дай ему в морду, что я тебе ещё посоветовать могу:) Но при условий, что он действительно козел.цразы.
Ну я бы дала и в морду и по коко-джамбо! Но! Не осилю!:( [цит]

АДАНИСКА ( off ) *
( 11:32 20-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
ну дай ему в морду, что я тебе ещё посоветовать могу:) Но при условий, что он действительно козел.цразы.
Ну я бы дала и в морду и по коко-джамбо! Но! Не осилю!:( Рогов нет но козлячии повадки явно есть! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:56 20-06-2010 )
Цитата: АДАНИСКА
Такое ощущение что этот человек не с тобой а с каждой ( каждым) ! Прям общественное достояние!:( Обидно!
ты себя со стороны не видела ведеш себя так же а от других требуеш чего то и как только не стыдно! [цит]

АДАНИСКА ( off ) *
( 22:51 21-06-2010 )
Цитата: ПетяИванов
ты себя со стороны не видела ведеш себя так же а от других требуеш чего то и как только не стыдно!
Вот как раз я себя хорошо веду и не требую ничего невозможного! Лиш то что нада для нормальных отношений! И че ж мне стыдиться? Вобщем твои слова безпочвенны и пусты! [цит]

Snezhik ( off ) *
( 06:49 22-06-2010 )
У кого были подобные нюансы в отношения и нашли решение проблемы то поделитесь опытом!
Ну у меня с моем парнем тоже самое. Я не чего не говорю. Мне стоет только посмотреть на него. Он сразу же понимает!! [цит]

АДАНИСКА ( off ) *
( 07:33 22-06-2010 )
Цитата: Снежик
Ну у меня с моем парнем тоже самое. Я не чего не говорю. Мне стоет только посмотреть на него. Он сразу же понимает!!
Ну не все ж понимают!:( [цит]

Киссучк@ ( off ) *
( 07:44 22-06-2010 )
Цитата: Заваров
Никак не защищают те люди у которых все постоено на доверии, а не на подростковых комплексах. И тогда и не будет повышенного внимания
Полностью с тобой согласна! [цит]

ОчЕрОвАшК@ ( off ) *
( 21:29 22-06-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
У меня такая же проблема не большая есть,ревную своего парня к подругам его,даже чуть было очень сильно не поругались.Я стараюсь меняться и доверять ему и не раздувать конфликт,зная как он относится ко мне и как к подругам.
такая же фигня.Я здерживаю все в себе.Пока получается. [цит]

*BROADWAY* ( off ) *
( 09:12 24-06-2010 )
Вопрос направлен к девушкам! Но и восможны варианты ответа и от парней ! Скажите как вы защищаете своего парня (девушку) от повышеного внимания девушек(парней)?
:)ну тут несколько вариантов:)во первых сделать так чтобы он смотрел все время тебе в глаза и не оборачивался на других:)ну или во вторых смотреть на тех девушек пристально а ему что то впаривать [цит]

Кукульчик ( off ) *
( 15:20 25-06-2010 )
нах такие нужны!кидать сразу! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Повышенное внимание к вашей второй половине со стороны противоположного пола. Как с этим быть? [АДАНИСКА]
На главную
© s.sasisa.me