Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Повышенное внимание к вашей второй половине со стороны противоположного пола. Как с этим быть? [АДАНИСКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АДАНИСКА ( off )
( 09:53 20-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
нет гарантии, что та мадам и твой парень в этом похожи. Лучше поговори с ним и делай, как интуиция подскажет. Удачи:)
Ну как с ним говорить если он занят! Собой!:( Адонис ходячий!:(

FKDK1927 ( off )
( 10:01 20-06-2010 )
Цитата: АДАНИСКА
Вопрос направлен к девушкам! Но и восможны варианты ответа и от парней ! Скажите как вы защищаете своего парня (девушку) от повышеного внимания девушек(парней)?
Никак не защищают те люди у которых все постоено на доверии, а не на подростковых комплексах. И тогда и не будет повышенного внимания

Maitresse ( off )
( 10:04 20-06-2010 )
как-как! Начни уделять внимание так же как он-себе! Р.S. Первые три поста можно было бы и в один написать,кстати!

Злостный_юзер ( off )
( 10:08 20-06-2010 )
а я причём? :)

Люд-тюрина ( off )
( 10:13 20-06-2010 )
У меня такая же проблема не большая есть,ревную своего парня к подругам его,даже чуть было очень сильно не поругались.Я стараюсь меняться и доверять ему и не раздувать конфликт,зная как он относится ко мне и как к подругам.

ЁманаРот ( off )
( 10:31 20-06-2010 )
клин клином вышибают;-)

АДАНИСКА ( off )
( 10:56 20-06-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
У меня такая же проблема не большая есть,ревную своего парня к подругам его,даже чуть было очень сильно не поругались.Я стараюсь меняться и доверять ему и не раздувать конфликт,зная как он относится ко мне и как к подругам.
Нынче парни зажрались! Встречаються с одной а стоит какой то девице обратить на него внимания тут же "цветет"! Нада же как то определиться и больше серьёзности!

АДАНИСКА ( off )
( 10:57 20-06-2010 )
Цитата: Адониус
а я причём? :)
Я перепутала с Нарциссом.:)

АДАНИСКА ( off )
( 10:59 20-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
клин клином вышибают;-)
Когда я занята то он обвиняет меня в минимуме внимания и вобще в равнодушности к отношениям.

ЁманаРот ( off )
( 11:01 20-06-2010 )
Когда я занята то он обвиняет меня в минимуме внимания и вобще в равнодушности к отношениям.
ну дай ему в морду, что я тебе ещё посоветовать могу:) Но при условий, что он действительно козел.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Повышенное внимание к вашей второй половине со стороны противоположного пола. Как с этим быть? [АДАНИСКА]
На главную
© s.sasisa.me