нет гарантии, что та мадам и твой парень в этом похожи. Лучше поговори с ним и делай, как интуиция подскажет. Удачи:)
Ну как с ним говорить если он занят! Собой!:( Адонис ходячий!:(
FKDK1927
( off
)
(
10:01 20-06-2010
)
Цитата: АДАНИСКА
Вопрос направлен к девушкам! Но и восможны варианты ответа и от парней ! Скажите как вы защищаете своего парня (девушку) от повышеного внимания девушек(парней)?
Никак не защищают те люди у которых все постоено на доверии, а не на подростковых комплексах. И тогда и не будет повышенного внимания
Maitresse
( off
)
(
10:04 20-06-2010
)
как-как! Начни уделять внимание так же как он-себе! Р.S. Первые три поста можно было бы и в один написать,кстати!
Злостный_юзер
( off
)
(
10:08 20-06-2010
)
а я причём? :)
Люд-тюрина
( off
)
(
10:13 20-06-2010
)
У меня такая же проблема не большая есть,ревную своего парня к подругам его,даже чуть было очень сильно не поругались.Я стараюсь меняться и доверять ему и не раздувать конфликт,зная как он относится ко мне и как к подругам.
ЁманаРот
( off
)
(
10:31 20-06-2010
)
У меня такая же проблема не большая есть,ревную своего парня к подругам его,даже чуть было очень сильно не поругались.Я стараюсь меняться и доверять ему и не раздувать конфликт,зная как он относится ко мне и как к подругам.
Нынче парни зажрались! Встречаються с одной а стоит какой то девице обратить на него внимания тут же "цветет"! Нада же как то определиться и больше серьёзности!
АДАНИСКА
( off
)
(
10:57 20-06-2010
)
Цитата: Адониус
а я причём? :)
Я перепутала с Нарциссом.:)
АДАНИСКА
( off
)
(
10:59 20-06-2010
)
Цитата: ЁманаРот
клин клином вышибают;-)
Когда я занята то он обвиняет меня в минимуме внимания и вобще в равнодушности к отношениям.
ЁманаРот
( off
)
(
11:01 20-06-2010
)
Когда я занята то он обвиняет меня в минимуме внимания и вобще в равнодушности к отношениям.
ну дай ему в морду, что я тебе ещё посоветовать могу:) Но при условий, что он действительно козел.crazy.