Celebre
( off
)
(
00:43 11-06-2011
)
Ariwka, аналогично у меня всё было. И с короткими волосами, и с длинными. Эффект локонов был только до первого мытья головы. Потом они распушились и превратились в солому. Гели, пенки и бальзамы давали мало толку: солома на пару часов превращалась в мелкие кудряшки, на манер африканских. :-D В общем, чем-чем, а локонами там и не пахло. Разве что объём был, как шапка. Но он не нужен мне такой ценой.
[ред.
Celebre
11-06-2011 в 00:44] Ariwka
( off
)
(
01:19 11-06-2011
)
Celebre, как ты на второй раз решилась?
Celebre
( off
)
(
03:27 11-06-2011
)
Ariwka, в первый раз мне в парикмахерской передержали и пережгли волосы. Парикмахер там вообще была с руками не из того места, и я подумала, что дело в ней. А второй раз мне делала знакомая-парикмахер у себя на дому, всё не спеша и аккуратно. Обещала мне шикарный результат. Итог тот же) Волосы были до талии, всё срезать пришлось. Ой, лучше я с металлическими бигуди помучаюсь. :-D
[ред.
Celebre
11-06-2011 в 03:29] Артемид@
( off
)
(
07:32 11-06-2011
)
Я на выпускной в школе делала химию. Делал мне знакомый парикмахер дома 'Локон'ом. Эффект был шикарный! Завитки были загляденье. Единственный минус волосы полгода лезли сильно.
Celebre
( off
)
(
23:18 11-06-2011
)
Миражка, а вот эти "косточки" деревянные, на которые волосы накручивали, они мелкими были? Или и более крупные бывают? Мне интересно - чисто теоретически можно после химии получить крупные завитки, а не мелкие кудряшки?..
Ariwka
( off
)
(
00:43 12-06-2011
)
Celebre, я с этой химией тоже волосы сильно попортила.и реже на много стали,и мыть приходилось каждый день хоть для какого то вида,щас более ли менее приучила через день.
Celebre
( off
)
(
02:02 12-06-2011
)
Ariwka, ну, я-то когда химию делала, то были ещё 90-е годы, выбор средств по уходу за волосами был невелик. Я после мытья подкислённой водой споласкивала (с добавлением уксуса) и хной окрасила, стало намного лучше. А сейчас-то уже полно всего. Ничего, отрастут, всё нормально будет. :) Я с той поры уже успела заново отрастить волосы до талии, несколько лет с ними ходила и снова срезала. :)
[ред.
Celebre
12-06-2011 в 02:03] Fuckenprincess
( off
)
(
02:28 12-06-2011
)
я делаю себе крупные локоны с помощью выпрямителя для волос. У меня волосы длинные. Каждый день с утра за 20 мин. получается и целый день держится без лака :) а все думают что я 3 часа вожусь с волосами
Артемид@
( off
)
(
06:55 12-06-2011
)
Celebre, коклюшки были мелкими. Сейчас я уже сама делаю химию. И могу сказать,чем больше диаметр коклюшки,тем меньше упругость завитка. То есть крупные кудряшки будут смотреться больше крупными волнами,чем упругими крупными завитками.
Celebre
( off
)
(
17:08 12-06-2011
)
Миражка, ага, понятно. Меня бы как раз устроили крупные волны... Что ж, может, ещё и решусь когда-либо. :) А из препаратов какой менее вредный? Чем стоит воспользоваться?