Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Приспособления для завивки. Что выбрать? [ноты_души)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что же выбрать?
Электрические, паровые щипцы (31%)
Термобигуди (29%)
Папильотки (12%)
Бигуди- липучки (10%)
Поролоновые бигуди (19%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Артемид@ ( off )
( 18:11 12-06-2011 )
Celebre, Сказать тебе честно,я работала только на Estel. Там есть серия Wavex и Niagara. Niagara-это биозавивка,мягко воздействует на волосы. Естественно волосы после завивки уже не будут прежними,хоть каким составом пользуйся. Очень многое зависит от парикмахера и от твоего последующего ухода за волосами. Я делала и Wavex-ом для нормальных волос завивку на искусственный блонд(что запрещенно вообще,но девочка очень хотела),волосы были в неплохом состоянии после,от чего я была в шоке. :)

Celebre ( off )
( 23:57 12-06-2011 )
Миражка, если б все парикмахеры объясняли так подробно, как ты, то и проблем бы не возникало) А беда в том, что, как правило, сначала делают, и только потом в случае неприятных неожиданностей удивлённо вопрошают: "Ну а что же вы хотели?! Иначе оно и быть не могло". :-D Меня, например, перед химзавивкой не предупредили, что краска с волос смоется. =>
[ред. Celebre 13-06-2011 в 00:05]

Celebre ( off )
( 00:03 13-06-2011 )
...И когда я ужаснулась, увидев коричневые потоки воды, стекающие с моих волос, у меня так же спросили: "Неужели ты не знала, что краска смоется?" Откуда бы! А биозавивка - щадящая - она и по стойкости слабее, чем обычная?..
[ред. Celebre 13-06-2011 в 00:05]

Артемид@ ( off )
( 06:55 13-06-2011 )
Celebre, Ну вообще да,считается слабее. Держится от 3х до 9ти месяцев,но это опять же зависит от структуры волос,от препарата, профессионализма мастера и т.д. Очень хвалят биозавивку Mossa,но в нашем городе такую не найти. У некоторых биозавивка вообще с волос не сходит.

Артемид@ ( off )
( 06:57 13-06-2011 )
Celebre, и прежде чем решиться на биозавивку найди хорошего мастера и убедись,что он действительно работает на хороших препаратах,а то некоторые выдают обычные импортные составы за био,типа разницы никакой.

Celebre ( off )
( 02:34 15-06-2011 )
Миражка, ага, более-менее понятно, чего требовать и на что обращать внимание. В ближайшее время я точно не буду этого делать, со стрижкой и так норм, её легко укладывать, это только если длину опять отпущу, тогда может быть. А вообще для меня было бы главным показателем увидеть готовый результат на ком-то из клиентов, и если смотрится шикарно, тогда можно бы и пойти конкретно к этому мастеру.

Артемид@ ( off )
( 02:57 15-06-2011 )
Celebre, слушай,а ведь у хороших мастеров зачастую есть портфолио так называемое,т.е. фотоальбом с работами,не стесняйся-спрашивай,может найдешь то,что нужно.

Celebre ( off )
( 03:23 15-06-2011 )
Миражка, уу, сомневаюсь, что у наших найдётся что-то подобное) я из оч маленького города. Спасибо хоть нашла парикмахера, которая замечательно стрижёт. И тоже пошла к ней только после того, как увидала результаты её работы на куче знакомых. А химзавивку я в последнее время чего-то вообще ни на ком не вижу. Немодно стало, что ли.

dionissa ( off )
( 14:04 19-09-2011 )
Я пользуюсь термобигуди,иногда плойкой-гофре(оч.редко)мне кажется эл.плойки,утюжки очень жгут волосы.Помню,как еще в школе крутили волосы"на отвертку"брали обычную отвертку с длинной ручкой,накаливали на газовой плите и завивали локоны)получался эффект"химии"правда волосы после таких эксперементов становились как вата

Виражея ( off )
( 13:55 21-09-2011 )
Плойка по праздникам,а так диффузор,так как волосы волнистые

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Приспособления для завивки. Что выбрать? [ноты_души)*]
На главную
© s.sasisa.me