Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Приспособления для завивки. Что выбрать? [ноты_души)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что же выбрать?
Электрические, паровые щипцы (31%)
Термобигуди (29%)
Папильотки (12%)
Бигуди- липучки (10%)
Поролоновые бигуди (19%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Celebre ( off )
( 01:46 18-05-2011 )
...Термобигуди не пробовала. Бигуди-липучки удобны в использовании, но годятся только для коротких волос. И создают скорее объём, нежели локоны. Далее - металлические бигуди. Для меня они пока что остаются лучшим способом. Потрясающий объём и красивые локоны на несколько дней. Минусы - долго накручиваться, спать на них невозможно (раньше спала, теперь не могу). Сейчас приловчилась крутиться не на ночь, а наоборот, днём или

Celebre ( off )
( 01:48 18-05-2011 )
...или ближе к вечеру, чтоб к ночи уже всё высохло и перед сном можно было бы их снять.
[ред. Celebre 18-05-2011 в 01:48]

Близняшка31 ( off )
( 01:56 18-05-2011 )
Цитата: ~*Sweet_Lain*~
всегда ими пользуюсь. Час до выхода и я уже в новом образе. И нечего там долго не нагревается. У меня с воском внутри,с нагревом и накруткой всего навсего час уходит.. Неделю держатся локоны.
неделю после завивки голову не мыть... о ужас!
я обычно термобигуди использую. очень удобно.

Юсилина ( off )
( 09:59 06-06-2011 )
И я за термо,действительно оч быстро,просто и удобно

~Avrora~ ( off )
( 12:32 06-06-2011 )
Цитата: Bride_in_Black
Термобигуди мне больше нравятся но на них надо кучу времени это минус
ну зато в целом все выходит очень красивенько:)

Lilith ( off )
( 12:25 10-06-2011 )
Celebre, везет тебе!я если на плойку накручусь,то через 1,5 часа все выпрямляется,а с муссом и лаком на полдня хватает.железные бигуди уважаю,локоны держатся сутки и на утро еще есть тонкий намек на кудряшки.:-D правда,спать на них эт пытка.все остальное не подходит.мне наверно,проще химию сделать.опять же,волосы жалко.

Celebre ( off )
( 23:50 10-06-2011 )
Lilith, о ужас... У тебя наверное такие же волосы, как и у меня - прямые, гладкие и тяжёлые. Если обладательнице таких волос хочется постоянно иметь локоны, это превращается в трагедию. :-D Кучу сил и времени приходится на это тратить, а раскручивается всё моментально. Ещё очень многое зависит от влажности воздуха. Если на улице сырая погода, то у меня и за 5 минут раскрутятся, не то что за час) Вот чем плохи все варианты, перечисленные в опросе -
[ред. Celebre 10-06-2011 в 23:59]

Celebre ( off )
( 23:57 10-06-2011 )
- если на улице дождливо, то ни один из них не годится, любой шикарный эффект от завивки моментально сведётся к нулю. Тут действительно только химия в помощь. Я делала дважды, на короткие волосы и на длинные... ужасно. Хотя это был ещё "Локон". Сейчас-то вроде более щадящие препараты. Но вряд ли снова рискну. Если б сначала на ком-то увидеть результат, а так...

Ariwka ( off )
( 00:30 11-06-2011 )
ой было время хотела изменить что то.решилась на завивку,так пожалела обо всем на свете.перед расспрашивала какой результат будет,рассхвалили от и до.а получилось как дня 2 ходишь в тоненьких косичках,распускаешь и сразу же расчесываешь.с таким пуделем в слезах домой ушла.

Ariwka ( off )
( 00:43 11-06-2011 )
когда отростать начало вобще капец был-в зеркало страшно было глянуть.полтора года длину отращивала и состригала,всевозможными масками пыталась что то путное сделать.больше на такое никогда в жизни не пойду,как бы не расписывали результат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Приспособления для завивки. Что выбрать? [ноты_души)*]
На главную
© s.sasisa.me