Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Плохие парни, или романтики? Кого предпочитаете?) [Skor5ion]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
-ЧЕМПИОН- ( off )
( 13:12 22-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
неее..бандиты мне не нравятся нисколечко,но и романтичных нюнечек тоже не люблю.мне что то среднее нравится.что бы и за себя постоять мог,и где надо пошутить,повеселится и мне что то приятное сделать
слушай, а ты хоть реальных романтиков то встречала? Или романтик потвоему это баран пишущий стихи свинье,как в смешариках?))) .he.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 13:16 22-07-2010 )
Первый раз ваще тут услыхал о романтичных занудах... Романтик же много, комуто жесть аля садомазо рамантика, кому то походы, кому то простой букет полевых лилий... Прыжки с тарзанки, ночной клуб. А ктото да, стихи тупые любит, песенки гундосные...тож романтика. В от иным романтика када за них деруца... Что парень романтик, не значит что он лох и слабак боящийся заступица за любимую...

кариглазк@ ( off )
( 13:25 22-07-2010 )
в сочетаний.

Вкус_Жизни ( off )
( 18:09 22-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
слушай, а ты хоть реальных романтиков то встречала? Или романтик потвоему это баран пишущий стихи свинье,как в смешариках?))) .he.
и это тоже.ненавижу стишочки,все эти банальные ужины при свечах,лепестки роз на кроватке,плюшевые мишки,зайчики...список до бесконечности можно продолжать...бррр...
по мне так лучше скромный цветок,вечер с любимым за просмотром фильма,поход,боулинг,аквапарк,бильярд.а не тупо сидеть в ресторане кушать.
[ред. Вкус_Жизни 22-07-2010 в 18:09]

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 20:04 22-07-2010 )
и это тоже.ненавижу стишочки,все эти банальные ужины при свечах,лепестки роз на кроватке,плюшевые мишки,зайчики...список до бесконечности можно продолжать...бррр...
по мне так лучше скромный цветок,вечер с любимым за просмотром фильма,поход,боулинг,аквапарк,бильярд.а не тупо сидеть в ресторане кушать.
ну так это тоже щитай романтика)

Katyuxa ( off )
( 20:42 22-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Что парень романтик, не значит что он лох и слабак боящийся заступица за любимую...
это верно.

Katyuxa ( off )
( 20:46 22-07-2010 )
и это тоже.ненавижу стишочки,все эти банальные ужины при свечах,лепестки роз на кроватке,плюшевые мишки,зайчики...список до бесконечности можно продолжать...бррр... по мне так лучше скромный цветок,вечер с любимым за просмотром фильма,поход,боулинг,аквапарк,бильярд.а не тупо сидеть в ресторане кушать.
че т я не поняла. Ты исключила только плюшевых зайчиков? .hm.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 20:50 22-07-2010 )
Цитата: Katyuxa
да не, дама одинокая, не видиш? Просто незнает панятие рамантики) а ваще я только за,мне и самаму нравяца романтические вечера ведущие к любовным прилюдиям,чем чёткий тупой трах)

Вкус_Жизни ( off )
( 22:05 22-07-2010 )
Цитата: Katyuxa
я написала что я исключила

[deleted] ( off )
( 22:20 22-07-2010 )
неее..бандиты мне не нравятся нисколечко,но и романтичных нюнечек тоже не люблю.мне что то среднее нравится.что бы и за себя постоять мог,и где надо пошутить,повеселится и мне что то приятное сделать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Плохие парни, или романтики? Кого предпочитаете?) [Skor5ion]
На главную
© s.sasisa.me