неее..бандиты мне не нравятся нисколечко,но и романтичных нюнечек тоже не люблю.мне что то среднее нравится.что бы и за себя постоять мог,и где надо пошутить,повеселится и мне что то приятное сделать
слушай, а ты хоть реальных романтиков то встречала? Или романтик потвоему это баран пишущий стихи свинье,как в смешариках?))) .he.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
13:16 22-07-2010
)
Первый раз ваще тут услыхал о романтичных занудах... Романтик же много, комуто жесть аля садомазо рамантика, кому то походы, кому то простой букет полевых лилий... Прыжки с тарзанки, ночной клуб. А ктото да, стихи тупые любит, песенки гундосные...тож романтика. В от иным романтика када за них деруца... Что парень романтик, не значит что он лох и слабак боящийся заступица за любимую...
кариглазк@
( off
)
(
13:25 22-07-2010
)
в сочетаний.
Вкус_Жизни
( off
)
(
18:09 22-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
слушай, а ты хоть реальных романтиков то встречала? Или романтик потвоему это баран пишущий стихи свинье,как в смешариках?))) .he.
и это тоже.ненавижу стишочки,все эти банальные ужины при свечах,лепестки роз на кроватке,плюшевые мишки,зайчики...список до бесконечности можно продолжать...бррр...
по мне так лучше скромный цветок,вечер с любимым за просмотром фильма,поход,боулинг,аквапарк,бильярд.а не тупо сидеть в ресторане кушать.
[ред.
Вкус_Жизни
22-07-2010 в 18:09] -ЧЕМПИОН-
( off
)
(
20:04 22-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
и это тоже.ненавижу стишочки,все эти банальные ужины при свечах,лепестки роз на кроватке,плюшевые мишки,зайчики...список до бесконечности можно продолжать...бррр...
по мне так лучше скромный цветок,вечер с любимым за просмотром фильма,поход,боулинг,аквапарк,бильярд.а не тупо сидеть в ресторане кушать.
ну так это тоже щитай романтика)
Katyuxa
( off
)
(
20:42 22-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Что парень романтик, не значит что он лох и слабак боящийся заступица за любимую...
и это тоже.ненавижу стишочки,все эти банальные ужины при свечах,лепестки роз на кроватке,плюшевые мишки,зайчики...список до бесконечности можно продолжать...бррр... по мне так лучше скромный цветок,вечер с любимым за просмотром фильма,поход,боулинг,аквапарк,бильярд.а не тупо сидеть в ресторане кушать.
че т я не поняла. Ты исключила только плюшевых зайчиков? .hm.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
20:50 22-07-2010
)
Цитата: Katyuxa
да не, дама одинокая, не видиш? Просто незнает панятие рамантики) а ваще я только за,мне и самаму нравяца романтические вечера ведущие к любовным прилюдиям,чем чёткий тупой трах)
Вкус_Жизни
( off
)
(
22:05 22-07-2010
)
Цитата: Katyuxa
я написала что я исключила
[deleted]
( off
)
(
22:20 22-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
неее..бандиты мне не нравятся нисколечко,но и романтичных нюнечек тоже не люблю.мне что то среднее нравится.что бы и за себя постоять мог,и где надо пошутить,повеселится и мне что то приятное сделать