Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]
бывает,вот например где найти идиота который полезет делать куни чтобы продлить ей оргазм если у нее там все в смазке,а потом еще и целоваться размазывая остатки геля по двум рожам.Или минет и размазывать остатки.И ладно если бы смазка на воде,ее жрать проще,но она быстро сохнет и длительного акта не получится,остальное настоящая отрава.Вывод:смазка либо для извращенцев либо для строго ограниченных действий в сексе,закомплексованностью еще называют.
Maitresse
( off
)
(
21:01 10-11-2011
)
Краказябра, кстати я о подобном тоже думала,просто написать не решалась... Вдруг сочтут не компетентной и скажут что есть смазки с разными вкусами,хотя и это фу... .be.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:04 10-11-2011
)
Вот скажите мне честно-смазка это приятно?
Maitresse
( off
)
(
21:12 10-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
особенно согревающая,полагаю если фастум гель нанести на внутреннюю часть половых губ будет примерно тот же эффект .crazy.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:29 10-11-2011
)
Цитата: М@мзель
особенно согревающая,полагаю если фастум гель нанести на внутреннюю часть половых губ будет примерно тот же эффект .crazy.
так и ожог заработать не долго гг
Maitresse
( off
)
(
21:33 10-11-2011
)
так и ожог заработать не долго гг
зато с гель-смазкой секс .crazy.
Краказябра
( off
)
(
22:15 10-11-2011
)
Цитата: М@мзель
скажут что есть смазки с разными вкусами,хотя и это фу... .be.
если не уверена в ощущениях то можно купить презервативы с разными вкусами и лизнуть, только вряд ли тебе понравится силиконовая пленка в гортани.
Краказябра
( off
)
(
22:42 10-11-2011
)
в принципе перепробывав сортов тридцать и потратив тысяч пять рублей можно подобрать для себя идеальный по вязкости и продолжительности вариант. Но лучше открыть холодильник и посмотреть на обилие экологически чистых и всегда доступных смазочных средств
~Honey_girl~
( off
)
(
23:02 10-11-2011
)
Краказябра, ты о чем?
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:00 11-11-2011
)
Краказябра, ну да, сливочное масло, сметанка.... один минус - они латекс разрушают
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]