Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]
Интимные смазки - это разновидность сексуальной косметики для наружного применения. Существует несколько разновидностей интимных смазок:
вагинальные смазки (лубриканты);
ароматизированные смазки;
разогревающие смазки;
смазки, содержащие антисептик, чем способствуют продлению полового акта;
спермицидные смазки, дополнительно защищающие от нежелательной беременности;
анальные гели;
противовенерические смазки.
Анестетик продлевает акт, а не антисептик!
Булфер
( off
)
(
06:22 23-11-2010
)
время от времени покупали,приятные ощущения и никакого дискомфорта,такая смазка всегда должна быть дома но не всегда есть:)
Конфуций
( off
)
(
23:13 10-01-2011
)
Блин я как то смущаюсь зайти в аптеку и купить :) че сказать? :) дайте анальную смазку? :)
Конфуций
( off
)
(
23:16 10-01-2011
)
И кстати, ниче что я когда маслом Джонсонс бейби делал девушке массаж потом использовал его как анальную смазку? Это ей не вредно?
-ЖУЛИК-
( off
)
(
22:53 18-09-2011
)
На маслах смазки хороши и полезны для девушек. Но дорогущие!
P_Metal
( off
)
(
22:57 18-09-2011
)
Не использовал и не думаю пока об этом. Хотя думаю, у многих парней проблемы с излишним..... Трением. Нет хорошей смазки, будет боль.... А иногда кое что похуже. Увы. Есть проблемы болезненней, чем импотенция.
P_Metal
( off
)
(
23:00 18-09-2011
)
Цитата: Конфуций
Блин я как то смущаюсь зайти в аптеку и купить :) че сказать? :) дайте анальную смазку? :)
Что тут такого? Чего боятся то? Смешные люди.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:33 25-10-2011
)
Цитата: Конфуций
И кстати, ниче что я когда маслом Джонсонс бейби делал девушке массаж потом использовал его как анальную смазку? Это ей не вредно?
у меня сына этого масла выпил половину бутылочки. врач сказала ничего не будет. Так что в твоем случае и подавно
PARANOID
( off
)
(
11:54 25-10-2011
)
реального мало что написан0!
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:17 25-10-2011
)
-=@Пилат@=-, а что ты тут хочешь прочесть?
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]