Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к подобному
Пробовал(а), очень нравится. (31%)
Пробовал(а), не моё, "не вставило", как говорится. (8%)
Не Пробовал(а) и не хочу. (10%)
Не Пробовал(а), но подумывал(а). (45%)
Посетив эту тему, решил(а) проверить на практике. (6%)
-
Всего голосов: 80
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
ТвойСладкийСон ( off ) *
( 10:00 17-06-2010 )
Поэтому перед тем как выбрать интимную смазку, следует изучить ее состав. Особое внимание следует обратить на то, содержит ли выбранная вами интимная смазка такой компонент, как парабен. Именно он чаще всего становится причиной аллергии.
Все лубриканты (не только спермицидные) негативно влияют на сперму и значительно снижают вероятность зачатия, но при этом не исключают его.
С интимной смазкой или без нее - главное, чтобы интимная жизнь приносила удовольствие. [цит]

ТвойСладкийСон ( off ) *
( 10:02 17-06-2010 )
Чего вам и желаю!

(Автор данной статьи: Наталья Гришко)

Мне показалось довольно познавательно)

Я не пользовалась подобным, но есть желание попробовать со своим партнером. [цит]

Люд-тюрина ( off ) *
( 15:08 17-06-2010 )
Когда я решила заняться анальным сексом,мы с моим партнером, купили анальную гель смазку в секс шопе.Когда её наносишь,чувствуется,небольшой холодок,который хорошо расслабляет.Пользуемся ей иногда если у меня мало моей смазки выходит. [цит]

Very ( off ) *
( 07:59 21-06-2010 )
Никогда не пользовалась, но думала об этом [цит]

СтараяБабка ( off ) *
( 10:23 21-06-2010 )
Когда хочется секса без прилюдий, то лучше, чем смазка на водной основе не придумаешь. Продается в каждой аптеке, на той же полке, где и презервативы, кстати, и фирмы те же. Ну, а вообще, вполне можно жить и без них. Партнерша, если что слюной может намочить:) [цит]

Jallini ( off ) *
( 10:28 21-06-2010 )
подружка как -то воспользовалась с мч. После начала акта все стало печь и жечь. Пришлось подрываться и нестись в ванну. [цит]

СтараяБабка ( off ) *
( 11:16 21-06-2010 )
Цитата: Jallini
подружка как -то воспользовалась с мч. После начала акта все стало печь и жечь. Пришлось подрываться и нестись в ванну.
бальзам звездочка или финалгон намазала что ли? ;) [цит]

Dzhejms ( off ) *
( 15:06 21-06-2010 )
Знаю,что лубрикантами на масляной основе,ни в коем случае нельзя пользоваться внутри влагалища.Они разрушают интимную микрофлору,лишая женщину естественной защиты. [цит]

ОчЕрОвАшК@ ( off ) *
( 17:15 21-06-2010 )
Мне лубриканты не нужны.Если девушка в этом нуждается то пусть лучше посоветуется с профисионалами. [цит]

ТвойСладкийСон ( off ) *
( 07:04 07-07-2010 )
ОчЕрОвАшК@, эт тип к гинекологу топать? Или к изготовителю :-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]
На главную
© s.sasisa.me