Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к подобному
Пробовал(а), очень нравится. (31%)
Пробовал(а), не моё, "не вставило", как говорится. (8%)
Не Пробовал(а) и не хочу. (10%)
Не Пробовал(а), но подумывал(а). (45%)
Посетив эту тему, решил(а) проверить на практике. (6%)
-
Всего голосов: 80
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Maitresse ( off )
( 14:10 10-11-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
есть женщину у которых естественной смазки мало вырабатывается, или в послеродовом периоде, еще есть анальный секс кстати говоря, геи всякие, игрушки-вибраторы. Для всего вышеперечисленного лучше смазку использовать
если смазки мало лучше слюнями .crazy. Ну а вибраторы,и уж тем более геи всякие это за рамками нормы

Lady_Wolfin ( off )
( 14:33 10-11-2011 )
М@мзель, слюнями не гигиенично. Плевать туда что ли предлагаешь? Нее лучше смазка

Maitresse ( off )
( 14:41 10-11-2011 )
М@мзель, слюнями не гигиенично. Плевать туда что ли предлагаешь? Нее лучше смазка
вообще-то гигиеничнее чем слюнями здорового человека быть не может,если че так...

Lady_Wolfin ( off )
( 14:47 10-11-2011 )
М@мзель, извини, но плевать туда даже здоровому человеку не позволю. Слюна содержит определенную микрофлору, отличную от влагалищной. Дело даже не в этом. Плевок он и есть плевок. Наплевать на влагалище - это верх неприличия для меня

Maitresse ( off )
( 14:58 10-11-2011 )
Lady_Wolfin, бгг... Странная ты,говоришь о микрофлоре слюны но от куниллингуса не отказываешься, неужели не видишь что в принципе одно и то же,что так наслюнявить,что слюнявым языком туда лезть. Да и к тому же кто тебе говорил о плевках?

Lady_Wolfin ( off )
( 15:05 10-11-2011 )
М@мзель, кунилингус приятнее как то, чем плевки :)Если честно, слюна уступает по комфорту хорошему гелю. Вот и все

Maitresse ( off )
( 15:18 10-11-2011 )
М@мзель, кунилингус приятнее как то, чем плевки :)Если честно, слюна уступает по комфорту хорошему гелю. Вот и все
когда там все скользит как по маслу хуже не бывает .be. А про плевки,повторяю,я тебе ни слова не говорила,это все можно сделать не менее эстетичнее чем намазывание всякой химии

Maitresse ( off )
( 15:21 10-11-2011 )
Учат-учат что химия вредна и все-равно не доходит. Ладно еще использовать ее на том что находится вне,так тут еще и внутрь заснуть решили.be.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:00 10-11-2011 )
М@мзель, а по мне так, смазки много не бывает. Это как говорится на вкус и цвет...

Maitresse ( off )
( 16:02 10-11-2011 )
М@мзель, а по мне так, смазки много не бывает. Это как говорится на вкус и цвет...
даже когда она из тебя льется это немного? =-0

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]
На главную
© s.sasisa.me