Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]
она не льется, а вытекает. К тому же редко когда это происходит на этапе введения полового члена
[цит] Maitresse
( off
)
* (
07:39 11-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
она не льется, а вытекает. К тому же редко когда это происходит на этапе введения полового члена
я как бы не про это,так что не уходи от ответа. Ты хочешь сказать,что если тебе туда вылить примерно пузырек,а может и пару этой смазки то много не будет,так?
[цит] PARANOID
( off
)
* (
07:56 11-11-2011
)
Цитата: М@мзель
если смазки мало лучше слюнями .цразы. Ну а вибраторы,и уж тем более геи всякие это за рамками нормы
А ески у меня во время полового акта сохнет во рту,тогда что делать?выход 1 только смазка!
[цит] Maitresse
( off
)
* (
08:05 11-11-2011
)
Цитата: -=@Пилат@=-
А ески у меня во время полового акта сохнет во рту,тогда что делать?выход 1 только смазка!
значит ее слюнями!
[цит] PARANOID
( off
)
* (
08:08 11-11-2011
)
значит ее слюнями!
я тебя не понял!
[цит]
[ред.
PARANOID
11-11-2011 в 08:09] Maitresse
( off
)
* (
08:11 11-11-2011
)
А если и у неё сохнет?
[цит] Maitresse
( off
)
* (
08:26 11-11-2011
)
Цитата: -=@Пилат@=-
А если и у неё сохнет?
слушай, сходите тогда к врачу,смазки естественной нет,слюней нет с вами явно что-то не так
[цит] PARANOID
( off
)
* (
08:33 11-11-2011
)
слушай, сходите тогда к врачу,смазки естественной нет,слюней нет с вами явно что-то не так
не парься так,просто прикол!у меня всё отлично,и врачь мне не нужен.
[цит] PARANOID
( off
)
* (
09:19 11-11-2011
)
М@мзель,а вообще я не сторонник всевозможных смазок!
[цит]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]