Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к подобному
Пробовал(а), очень нравится. (31%)
Пробовал(а), не моё, "не вставило", как говорится. (8%)
Не Пробовал(а) и не хочу. (10%)
Не Пробовал(а), но подумывал(а). (45%)
Посетив эту тему, решил(а) проверить на практике. (6%)
-
Всего голосов: 80
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Краказябра ( off )
( 19:45 10-11-2011 )
Цитата: М@мзель
хуже не бывает
бывает,вот например где найти идиота который полезет делать куни чтобы продлить ей оргазм если у нее там все в смазке,а потом еще и целоваться размазывая остатки геля по двум рожам.Или минет и размазывать остатки.И ладно если бы смазка на воде,ее жрать проще,но она быстро сохнет и длительного акта не получится,остальное настоящая отрава.Вывод:смазка либо для извращенцев либо для строго ограниченных действий в сексе,закомплексованностью еще называют.

Maitresse ( off )
( 21:01 10-11-2011 )
Краказябра, кстати я о подобном тоже думала,просто написать не решалась... Вдруг сочтут не компетентной и скажут что есть смазки с разными вкусами,хотя и это фу... .be.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:04 10-11-2011 )
Вот скажите мне честно-смазка это приятно?

Maitresse ( off )
( 21:12 10-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
особенно согревающая,полагаю если фастум гель нанести на внутреннюю часть половых губ будет примерно тот же эффект .crazy.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:29 10-11-2011 )
особенно согревающая,полагаю если фастум гель нанести на внутреннюю часть половых губ будет примерно тот же эффект .crazy.
так и ожог заработать не долго гг

Maitresse ( off )
( 21:33 10-11-2011 )
так и ожог заработать не долго гг
зато с гель-смазкой секс .crazy.

Краказябра ( off )
( 22:15 10-11-2011 )
скажут что есть смазки с разными вкусами,хотя и это фу... .be.
если не уверена в ощущениях то можно купить презервативы с разными вкусами и лизнуть, только вряд ли тебе понравится силиконовая пленка в гортани.

Краказябра ( off )
( 22:42 10-11-2011 )
в принципе перепробывав сортов тридцать и потратив тысяч пять рублей можно подобрать для себя идеальный по вязкости и продолжительности вариант. Но лучше открыть холодильник и посмотреть на обилие экологически чистых и всегда доступных смазочных средств

~Honey_girl~ ( off )
( 23:02 10-11-2011 )
Краказябра, ты о чем?

Lady_Wolfin ( off )
( 07:00 11-11-2011 )
Краказябра, ну да, сливочное масло, сметанка.... один минус - они латекс разрушают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Интимные гели/смазки: как пользоваться, для чего нужны, где приобрести, польза/вред (статья+дискуссия) [ТвойСладкийСон]
На главную
© s.sasisa.me