Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тени для век [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39
Пр[О]хЛаДа ( off )
( 22:29 18-09-2013 )
Флер самая лучшая,качественная фирма,я сама ей пользуюсь и очень довольна

Fuckenprincess ( off )
( 16:46 02-02-2014 )
девушки подскажите у какой фирмы, есть вот такие блестящие тени? или это блестки ? (серебристый цвет на картинке)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53.9Kb)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:46 08-02-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
девушки подскажите у какой фирмы, есть вот такие блестящие тени? или это блестки ? (серебристый цвет на картинке)
у меня вот такие были...похожий эффект
Прикрепленный файл .jpg: скачать (14.7Kb)

Fuckenprincess ( off )
( 11:43 09-02-2014 )
-СЕСТРИЧКА-, спасибо. Попробую найти

Lilith ( off )
( 07:33 12-05-2014 )
итак, я тут писала про свои массовые флер, манхеттен, буржуа. флер пользуюсь до сих пор - по качеству замечательные, не могу расстаться. в трешке манхеттен холодный коричневый приспособила для бровей - идеально подошел. буржуа выбросила - нет сил терпеть их убожеское нанесение и отвратительную растушевку, кт превращается в грязь. последней каплей стало то, что они успешно исчезали с внешних уголков глаз, делая идеальный макияж в отвратительное нечто даже с базой. обидно до слез за потраченные деньги. на 8 марта подарили набор теней летуаль. там же были румяна, пудры, блески, но речь не о них. так вот эти тени послужили отличной игрушкой для экспериментов. цвета все же блеклые, хотелось бы больше яркости. по качеству они разные. есть цвета, махом исчезающие с глаз, есть более стойкие. тоже самое относится и к скатываемости, пылении. требуется хорошая база, белая подложка.

Lilith ( off )
( 07:49 12-05-2014 )
большой полет для фантазии для набивки руки. можно выбрать оттенки, кт неплохо сочетаются друг с другом. присутствуют матовые, сатиновые и с блестками. все они неплохо растушевываются, особой грязи не заметила. идеально дружат с латексными спонжами. вродь по ним все. после этих тенюшек сразу же приобрела палетку BF. там цвета более ядерные. по качеству неплохие, но, опять же, в зависимости от оттенка. есть до безумия рыхлые, крошливые, а есть противнющие твердые, кто наносить только влажным способом. не скатываются, достаточно стойкие, легко растушевываются, не превращаются в грязь. есть матовые, сатиновые. хочу выделить серебристые и золотые цвета. при влажном способе нанесения они прямо как сияющая фольга! никаких крупных блесток, идеальное металлическое покрытие. в сочетании с черными стрелками - убойный мэйк! ни разу не пожалела, что купила. теперь в полной боеготовности к лету)

La*joie ( off )
( 22:02 23-01-2016 )
Цитата: Fuckenprincess
на пигменты больше похоже. в инглот есть

La*joie ( off )
( 22:05 23-01-2016 )
я тенями пользуюсь от силы раз пять в год) больше люблю натуральный макияж)

AgoniA ( off )
( 12:10 26-07-2017 )
Я использую палетку от мас, очень красивые оттенки имеются))

Лунный_свет_ ( off )
( 18:01 10-03-2018 )
К 8 марта приобрела вот такую трехцветную палетку теней. В палетке три отенка зеленый, салатовый и бледно голубой. Тени хорошо ложатся и растушевываются, не скатываются, не осыпаются, что в принципе неплохо для бюджетной косметики.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (567.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тени для век [Ггыы]
На главную
© s.sasisa.me