Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тени для век [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
Lilith ( off )
( 19:08 29-08-2011 )
Цитата: Babydoll
Флёр кремовые хорошие,но текстура кремовая меня не устраивает. Хочу сухие тени. Хочу арт деко
мне тоже кремовая текстура не нравится.веки жирные и все тенюшки кремовые скатываются в одну жирную полосу и пачкают веки,цвет куда-то исчезает. .бе.

Айгерим_28_5 ( off )
( 12:52 03-09-2011 )
Цитата: Ггыы
Какие тени для век вы предпочитаете? Какой текстуры? Какие стойкие и не скатываются? Какие фирмы? Делимся:)
я пользуюсь тенями от Жадэ

Celebre ( off )
( 02:42 20-09-2011 )
Цитата: Celebre
Жидкие тени Супершок из Эйвон кто-нибудь пробовал?
Зaкaзaлa) пoнрaвились. Нaнoсятся жидкими, зaтeм высыхaют, дeржaтся хoрoшo вeсь дeнь. Нe скaтывaются. Сильнo блeстят. Для любитeльниц экстрaвaгaнтных мeрцaющих oттeнкoв сaмoe тo.

Артемид@ ( off )
( 08:47 20-09-2011 )
Множество раз наблюдаю,как хвалят Флер,да и в нэте читала массу положительных отзывов об этой фирме. Жаль,что у нас не встречала пока :(

Lilith ( off )
( 13:35 24-09-2011 )
Миражка, с флер покупала себе палетку в 5 цветов.при сухом способе нанесения их не оч видно,при влажном результат неплохой.сама палетка сатиновая,есть блестки,но немного.цвета от белого до черного.аппликатор хороший,кисточка не оч,но на 1 время сойдет.пользовалась ей долгое время,но потом выкинула,перестала подходить,т.к волосы перекрасила в более теплый цвет.

Lilith ( off )
( 13:46 24-09-2011 )
А насчет артдеко передумала.у нас они стоили 250 рэ за 1 цвет.мне как минимум нужно 3 цвета,плюс отдельно покупать коробочку,т.к в косметичке им капец.выйдет чуть боле 1000.мну муж тогда ваще карточку не даст. .crazy. на работу выйду,а там шисейдо в хотелках. :)

Настюфкабл ( off )
( 18:35 10-12-2011 )
Эйвон и пупа.

Lilith ( off )
( 18:18 11-12-2011 )
На днях взяла палетку флер на 5 цветов,ностальгия замучила.в этот раз схватила другие цвета.примерно темный шоколад,молочный шоколад,топленое молоко,изумрудный и темнозеленый.как раз подошли под цвет кожи,волос и глаз.наносила на базу,без нее они долго не продержатся и цвета будут блеклыми.понравились,ничем не хуже буржуйских троек,если с базой.немного крошатся,но для меня это не минус,хорошо тушуются,без крупных блесток,что меня обрадовало.блеск есть,но он ненавязчивый что ли.

Lilith ( off )
( 18:19 11-12-2011 )
в общем,хороши,лежат для разнообразия и настроения.стоят у нас 80р,но можно и найти за 70.кстати,лучше чем орифлейм,оттуда больше ничего не заказываю.

Babydoll ( off )
( 05:38 12-12-2011 )
Сейчас в поисках теней,мои уже на исходе(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тени для век [Ггыы]
На главную
© s.sasisa.me