Lilith
( off
)
(
18:52 12-12-2011
)
Babydoll,можешь присмотреться к тройкам манхеттен,номер у меня стерся,но название оттенка rosewood effects.цвета даже не могу описать,они какие-то интересные.:( ну если грубо,то там сливочный розовый(может даже пыльно розовый),серый и горький шоколад.цвета с холодным подтоном,не создадут эффект заплаканных глаз,с деликатным сиянием.интенсивность можно варьировать.мне они понравились,уже до дыр затерла.:) стоили 210р.сразу говорю,что любые тени ношу с базой,поэтому они меня во всем устраивают.
Волобуйка
( off
)
(
00:07 14-12-2011
)
Lilith,а какой базой ты пользуешься?
Lilith
( off
)
(
00:44 14-12-2011
)
Цитата: Волобуйка
Lilith,а какой базой ты пользуешься?
артдеко.супер вещь.мне очень нравится.даже дешевые тени как прибитые выдерживают половину дня,но запах от них как от мужского крема для бритья,но это не смертельно.еще хвалят люмине,но я на них не попала.я за 450р в лету покупала ,но там по-ходу приврали,по идее за полцены можно купить.
(~ЭрИкА~)
( off
)
(
09:53 27-12-2011
)
Последнее приобретение-тени жаде палетка 2-х цветов-зеленый и салатовый. Довольно-таки миленько!
РысЬка!
( off
)
(
04:14 29-12-2011
)
пупа да хорошие ьени,а вообще мне повезло,никогда тени не скатываются и держатся весь день,но это сухие,а вот жидкие тени терпеть не могу!!!
novembeard
( off
)
(
18:10 29-12-2011
)
Купила от Ив Роше,персикового оттенка.Не понравились.На глазах светлее нааамного,не особо стойкие.
РысЬка!
( off
)
(
05:27 30-12-2011
)
персиковые вообще коварные никогда с оттенком не угадаешь :)
Noellarin
( off
)
(
20:48 03-01-2012
)
Цитата: Ггыы
Кто пробовал новые тени от Avon "Восточная красавица"?
Noellarin
( off
)
(
20:49 03-01-2012
)
тени хорошие но они на любителя
[*LoveKost*]
( off
)
(
00:05 04-01-2012
)
Недавно преобрела в Avon компактные тени ColorTrend, не помню как они называются но там палетка из двух цветов, оба оттенка коричневые. Мне понравились. До этого вообще к теням скептически относилась, а теперь без них у меня ни один дневной макияж не обходится.а ещё недавно преобрела палетку от Fennel номер17, тоже понравились, сразу осежают цвет глаз.жидкими тенями стараюсь не пользоваться, мне кажется надо обладать особой снаровкой чтобы их красиво на веки нанести, а я снаровкой не обладаю.