Babydoll
( off
)
(
06:32 04-01-2012
)
Я палетку флер купила,компактные тени в этот раз. Те кремовые,которые хотела,увы не нашла.... Ну компактные вроде неплохие,пока привыкаю,там аппликатор тож хороший
novembeard
( off
)
(
14:10 04-01-2012
)
Флер у подруги были,яркая палетка,бирюзовые и фиолетовые.красивые цвета.но они продержатся весь день?
Артемид@
( off
)
(
20:22 04-01-2012
)
Я тоже наконец то нашла у нас Флер,палетка 4 цвета серо-голубой,персиковый,светло-серый и темно-серо-синий. Ещё не пробовала. Надеюсь не разочаруюсь. :)
Lilith
( off
)
(
21:04 04-01-2012
)
Цитата: let_it_snow*
Флер у подруги были,яркая палетка,бирюзовые и фиолетовые.красивые цвета.но они продержатся весь день?
смотря какие у тебя веки.:) у меня тени любой фирмы не задерживаются дольше 3 часов.как и писала раньше,выкручиваюсь с базой.сегодня накрасилась флеровской пакеткой в обед и до часу ночи макияж продержался без поправок.
Lilith
( off
)
(
21:08 04-01-2012
)
Миражка, я на 4 цвета пока не встречала.:( отпишись,как они себя ведут,может надумаю пополнить свои запасы.хочу еще какие-нибудь цвета.у меня 3 коробушки лежат,а мне все мало.:-D
novembeard
( off
)
(
21:17 04-01-2012
)
Lilith, Я от МК базой пользуюсь,но очень редко.а кожа век вроде нормальная)
Lilith
( off
)
(
23:12 04-01-2012
)
let_it_snow*, есть желание-пользуйся.:) аллергии от них у меня никогда не было,цена ну очень доступная,даже не жалко выбросить,если что не так.пробуй с базой.и надежнее,и цвета ярче будут.а если наносить без всего,да еще сухим способом,думаю цвета будут блеклыми и недолго порадуют.
novembeard
( off
)
(
18:43 05-01-2012
)
Lilith, Спасибочки)мне не важны яркие цвета,я пастельными пользуюсь.просто важно,чтоб целый день держались.
Lilith
( off
)
(
20:09 05-01-2012
)
let_it_snow*, тогда со своей наноси.в этом случае точно не подведут.:)
Артемид@
( off
)
(
21:47 05-01-2012
)
Попробовала я сегодня новые тенюшки Флер,в принципе неплохо. Цвета только не настолько интенсивные,как хотелось бы,но если наносить влажным способом,то эффект будет лучше. Сочетание цветов мне тоже понравилось. Продержались добрых полдня,без базы. Вообщем довольна :)