Кукульчик
( off
)
(
18:04 18-07-2010
)
да,я верю в конец света,в библии описано всё то,что будет в последние времена,это сейчас и происходит
Tay
( off
)
(
19:16 18-07-2010
)
Кукульчик, ну вообще уже N-ое колличество раз люди точно так же говорили, что наступают последние времена :) так, что расслабься
Кукульчик
( off
)
(
20:18 18-07-2010
)
ARHIMAG, я не читала,что там люди писали,просто своё мнение оставила)
Ламер
( off
)
(
11:55 19-07-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
может и превратится если на то будет воля божья
дело в том, что эт к сожалению не божья воля, а научный факт
Ламер
( off
)
(
11:58 19-07-2010
)
Цитата: Намид
Во голова, как до меня не дошло. КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ!!! :)
смотря, что считать концом, человечество может выжить теоретически, если например начнет менять не среду под свои потребности, а себя под условия среды
ДЬЯКОН
( off
)
(
17:23 19-07-2010
)
Цитата: Ламер
дело в том, что эт к сожалению не божья воля, а научный факт
ошибаешся коллега на все воля божья,захочет он будет апокалипсис,не захочет-окажется что ученые ошиблись,что не раз бывало в науке:)
Ламер
( off
)
(
19:38 19-07-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
ошибаешся коллега на все воля божья,захочет он будет апокалипсис,не захочет-окажется что ученые ошиблись,что не раз бывало в науке:)
еще ни одно солнце не миновало своей судьбы, тут ошибки нету к сожалению
Tay
( off
)
(
23:39 19-07-2010
)
Ламер, ну если бы человечество прожило ещё столько было замечательно. Но боюсь, либо оно само себя накроет медным тазом, либо какими нибудь природными катаклизмами
Яшар
( off
)
(
05:53 20-07-2010
)
Цитата: ARHIMAG
Ламер, ну если бы человечество прожило ещё столько было замечательно. Но боюсь, либо оно само себя накроет медным тазом, либо какими нибудь природными катаклизмами
верно, наука рассматривает три наиболее вероятных ближайших варианта конца света. Космический катаклизм, биологическое заражение и мы сами-глобальная ядерная война.
[deleted]
( off
)
(
22:56 23-07-2010
)
мая написали что в 2012 году будет конец света и всё идёт к етому. они так изучили астрономию что предвидили все катаклизмы до етого времини и последний катаклиз будет столкновение земли с планетой каторая пролетает по нашей галактеке раз на 2000 лет или больше я точьно непомню но в 2012 году она будет пролитать возле земли и столкнёца с нами и тогда будет всё.