Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в то что , мы живём в последние времена ?
Да ! (57%)
Нет ! Бред полнейший :) ха ха ха (43%)
-
Всего голосов: 211
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 81, 82, 83
[deleted] ( off )
( 15:15 10-07-2010 )
Отец Николай также говорил , что в то время господь будет творить много чюдес. Будут летать солдаты на вертолётах и искать в лесах людей не имеющих чипoв=>

[deleted] ( off )
( 15:18 10-07-2010 )
Пролетая над лесом они увидят что посреди леса люди молятся , солдаты прибегут на то место и увидят , что людей там нету , а на их местя ростут колючие кустарники =>

[deleted] ( off )
( 15:22 10-07-2010 )
Солдаты пойдут к верталёту и по рации передадут антихристу что видели людей , а когда пришли на то место то там были только кусты , он скажет : идите туда , это не кустарники , это люди , идите и ставьте печать на верхушку . Они вернуться к тому месту а там вместо кустарников будут рости огромной быроты деревья , до верхушки которых недостать :)

Намид ( off )
( 14:18 15-07-2010 )
Глупость все это, любого кто сейчас заявит что он мессия завалят через неделю, если не раньше, не зависимо от того будь он настоящий или антихрист

ДЬЯКОН ( off )
( 13:31 16-07-2010 )
Нет не верю,особенно в апокалЕпсис

Яшар ( off )
( 16:27 16-07-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
Нет не верю,особенно в апокалЕпсис
как эт? Человек с таким ником не верит в откровение свыше? ;)

ДЬЯКОН ( off )
( 16:34 16-07-2010 )
Цитата: Яшар
как эт? Человек с таким ником не верит в откровение свыше? ;)
слепо верят только фанаты и умалишенные,а ник у меня из за любви к фильму "Водный мир" а не из за любви к священникам :)

Яшар ( off )
( 18:19 16-07-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
слепо верят только фанаты и умалишенные,а ник у меня из за любви к фильму "Водный мир" а не из за любви к священникам :)
ясно, хочу тебя огорчить к сожалению со временем наше солнце превратиться в красного гиганта, наверно эт можно считать концом света

Намид ( off )
( 20:03 17-07-2010 )
ясно, хочу тебя огорчить к сожалению со временем наше солнце превратиться в красного гиганта, наверно эт можно считать концом света
Во голова, как до меня не дошло. КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ!!! :)

ДЬЯКОН ( off )
( 20:21 17-07-2010 )
к сожалению со временем наше солнце превратиться в красного гиганта, наверно эт можно считать концом света
может и превратится если на то будет воля божья

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
На главную
© s.sasisa.me