откровение 13 гл описано число зверя. А в первой главе постоянно числится число 7 у Бога.
процитируй из него где сказано,что 777 число бога
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:55 15-06-2010
)
Oxy*G, шо ты за бред тут написал? Кошмар,эт надо же нести такую чушь! Ппц!
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
20:59 15-06-2010
)
Верашка, поясни.
[цит] Яшар
( off
)
* (
21:02 15-06-2010
)
Без числа на руку и чело конец света не наступит? Дорогие мои, ядерная война если человечество ее устроит, сотрет всех в порошок без всяких штрих кодов и Антихрист не нужен :)
[цит] Maitresse
( off
)
* (
21:04 15-06-2010
)
Цитата: Oxy*G
Верашка, поясни.
да нет,это ты поясни,какие чипы?какие массоны?откуда вообще эти числа? С чего ты взял что это дьявольские или божьи числа? Бред какой-то
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
21:05 15-06-2010
)
Яшар, Земля и небо пройдут, а слова Бога не пройдут даром. Что сказано, то и исполнится.
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
21:06 15-06-2010
)
Цитата: Верашка
да нет,это ты поясни,какие чипы?какие массоны?откуда вообще эти числа? С чего ты взял что это дьявольские или божьи числа? Бред какой-то
В последней книге Библии "Откровение". Если ты не читала, то я не виноват.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
21:10 15-06-2010
)
В последней книге Библии "Откровение". Если ты не читала, то я не виноват.
а! Ну если ты жизнь знаешь только по книжкам,которые пишут все кому не лень,то я умываю руки!
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
21:18 15-06-2010
)
Цитата: Верашка
а! Ну если ты жизнь знаешь только по книжкам,которые пишут все кому не лень,то я умываю руки!
Ты атеистка? Тогда если я скажу тебе, что автор этой книги-Бог, тебе будет всё равно.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
21:24 15-06-2010
)
Ты атеистка? Тогда если я скажу тебе, что автор этой книги-Бог, тебе будет всё равно.
я верую в Бога,но только не по книжкам! И как бы не понимаю как всевышний собственноручно написал ее... То что ты пишешь полная чушь! Книги это творение простых смертных
[цит]