ТоМа!
( off
)
(
15:26 24-07-2010
)
Поживем увидим...
[deleted]
( off
)
(
10:37 25-07-2010
)
Мы живем по Откровению уже, блажен читающий и соблюдающий пророчества книги сей. Иисус жив, и печати раскрыты. Истина в Иисусе. Аллилуя.
Яшар
( off
)
(
12:50 25-07-2010
)
Цитата: svobodnii
Мы живем по Откровению уже, блажен читающий и соблюдающий пророчества книги сей. Иисус жив, и печати раскрыты. Истина в Иисусе. Аллилуя.
а если мну напишет твой пост в этой книжке, что будет? ;)
Люд-тюрина
( off
)
(
15:21 25-07-2010
)
Цитата: Oxy*G
Частые войны, природные катаклизмы участились, демографическое преобразование. Всё это есть в книге Библии Число дьявола есть не только на штрих коде. Этим еще предсказаны вживляемые микрочипы. Их вживляют в чело и в руку. Эти чипы уже испытываются в Германии.
Я крещеная и верю в Бога и я согласна,что все это будет,а точнее уже приближается конец света и микрочипы будут вживлять в человека.А вживлять будут тем кто согласится,а кто откажется,тот умрет от голода.
[deleted]
( off
)
(
17:23 26-07-2010
)
в Библии пишет што даже Исус незнает когда конец света
белкодав
( off
)
(
22:16 26-07-2010
)
люди сами себя погубят.. вот и весь апокалипсис..
[deleted]
( off
)
(
06:16 27-07-2010
)
Откровение Иисуса оставленно нам,блажен читающий и соблюдающий пророчества книги сей. Сии слова Его истины и верны, пророчества исполняются, Господь грядет скоро. Мир вам.
[deleted]
( off
)
(
06:36 27-07-2010
)
Цитата: свободнии
чипы это приложение, у нас борьба не против плоти и крови,а против духов злобы поднебесных, вера в Господа Иисуса Христа ,здесь терпение и молитва и благодарение, исповедание, покаяние,и се я с вами до скончания века,нас не должно пугать чипы и прочее, ищите прежде Царствия божия и правды его остальное приложиться.Мир вам.
[deleted]
( off
)
(
19:59 27-07-2010
)
Но как бы там неслучилось до нас жыли многие поколение и никто з них не имел возможности увидить конец света а мы может увидим, и в таком раскладе даже умереть нежалко.
[ред.
[deleted]
27-07-2010 в 20:00] Димооон
( off
)
(
20:19 27-07-2010
)
А мне кажется что апокалипсис присутствует в мироощущении каждого человека..и 1000лет назад так было и 1000лет вперед так будет..ПРЕДЧУВСТВИЕ СУДНОГО ДНЯ дано нам свыше..И НЕ НУЖНО ГЛУШИТЬ ЭТО ПРЕДЧУВСТВИЕ.Ведь антихрист бесчинствует во все времена..И не нужно нам блуждать и шарахаться от знамения к знамению..нужно верить в Бога и искать прямой путь.И ПОМНИТЬ ЧТО СУД НЕМИНУЕМ..