а ограничивающий фактор - что?
Вон в латинской америке все упитанные, а кто-то и жирненький, потому что рацион в основном из кукурузы, не гмо, обычной, так они еще нищие и физически работают много. Американцы могут позволить себе есть много и мало двигаться, как и нынешние россияне, потому и жирнеем, а украинцы - не могут, если при союзе украинцы были упитаннее нас, то теперь наоборот. И китайцы сейчас тоже массово жиреют, а япошки - нет, хотя опять же когда-то было наоборот, когда китайцы батрачили и голодали, а япошки пановали. Так что дело не в гмо, а в наличии возможности хорошо покушать и спокойно дать жирку завязаться
неа я знаю несколько десятков людей жиреющих при скудном рационе. Они просто мало едят но при этом такое гамо и жиреют. И при этом им всё хуже и хуже. На организм не уходит нифига. Всё в жир откладывается. Ты прикинь жиреть на овощах и фруктах и при этом заработать авитаминоз цероз печени и кучу проблем с венами. А насчёт бразильцев так они не только кукурузу жрут но ещё и дешёвую курятину из сша.
Gauzer
( off
)
(
18:47 24-03-2019
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
неа я знаю несколько десятков людей жиреющих при скудном рационе. Они просто мало едят но при этом такое гамо и жиреют
извини, но я не настолько верю в людей, чтоб принять такое утверждение как факт. Те, кто ест мало, действительно мало, те как минимум не толстые, а те, кто говорят что ограничивают себя в пище, но при этом не худеют, судя по моим знакомым, постоянно поджирают Постоянно сладкие чаи-кофе, конфетки, орешки, печеньки в течение дня, два ужина, ночные поджирания, на выходных праздник желудка, но формально их основные приемы пищи действительно ограниченные, о чем они и говорят окружающим)))
И я не понял логику твоих знакомых, если люди типа начинают браться за здоровье, то фастфут они ограничивают в рационе хотя бы ради понта. Да и по цене "западный" фастфуд доступным не назовешь, чтоб им питаться надо много и нервно работать, может в этом стрессе и есть причина их состояния?
Gauzer
( off
)
(
18:52 24-03-2019
)
но ещё и дешёвую курятину из сша.
наша дешевая курятина, выращенная на гмо-сое, чем-то лучше? Но мы едим меньше мучного, кукурузы почти не едим вовсе, как результат - наши люди не столь округлые, как латиноамериканцы и индейцы
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:25 25-03-2019
)
Цитата: Gauzer
наша дешевая курятина, выращенная на гмо-сое, чем-то лучше? Но мы едим меньше мучного, кукурузы почти не едим вовсе, как результат - наши люди не столь округлые, как латиноамериканцы и индейцы
куры не едят сою. Не знаеш так не говори
Мастер87
( off
)
(
08:34 26-03-2019
)
куры не едят сою. Не знаеш так не говори
вау! Это что-то новенькое. Ты наверно имеешь в виду целиком и в сухом виде
Я сам откармливал бройлеров, всё белковое и питательное они едят аж влёт, и потроха животных, и речных моллюсков, и сою, надо лишь проварить и перекрутить на мясорубке
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:17 26-03-2019
)
Цитата: Мастер87
вау! Это что-то новенькое. Ты наверно имеешь в виду целиком и в сухом виде
Я сам откармливал бройлеров, всё белковое и питательное они едят аж влёт, и потроха животных, и речных моллюсков, и сою, надо лишь проварить и перекрутить на мясорубке
на одной сое куры сдохнут ещё в цыплячьем возрасте. В комбикормах сои не более семи процентов. Я сам держу курей . Основной корм это опарыши и гальяны. Хотя мож у вас одной соей курей и кормят
Мастер87
( off
)
(
16:38 26-03-2019
)
Хотя мож у вас одной соей курей и кормят
именно так, у нас только растительный белок - жмых, соя
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:22 27-03-2019
)
Цитата: Мастер87
именно так, у нас только растительный белок - жмых, соя
ну тогда я вам сочуствую
Мастер87
( off
)
(
06:35 27-03-2019
)
ну тогда я вам сочуствую
нет причины, всё нормально)) относиться надо проще всего лишь
Joney
( off
)
(
19:13 12-05-2019
)
Он существует, но только в твоём подсознании. И у каждого человека определяется по своему. Кому люди кажутся, кому что нибудь иное, мрачное, головное, душевное.
[ред.
Joney
12-05-2019 в 19:14]