Яшар, Земля и небо пройдут, а слова Бога не пройдут даром. Что сказано, то и исполнится.
хорошо, покажи будь любезен у Кого стоят штрих коды на челе и руке, сколько данных экземпляров, в какой организации ставили?
Злостный_юзер
( off
)
(
16:49 16-06-2010
)
Цитата: Яшар
хорошо, покажи будь любезен у Кого стоят штрих коды на челе и руке, сколько данных экземпляров, в какой организации ставили?
у меня парень работает, у него на левой груди штрих-код наколот. Видимо когда это станет модным, апокалипсис и начнется :)
John@Silver
( off
)
(
16:53 16-06-2010
)
Все числа полный бред.
Это самовнушение человека.
А конец света если и будет то не в этом тысячилетии.
Grom
( off
)
(
17:05 16-06-2010
)
Конец света настанет для каждого индивидуально, как только он в могилу ляжет.
*ЭнЕрГиЯ*
( off
)
(
21:53 16-06-2010
)
я верю что..уже последнее..время
Гродненский
( off
)
(
23:22 16-06-2010
)
вы на столько все понимаете в буквальном смысле, что ваш разговор дошел до бреда
Гродненский
( off
)
(
23:24 16-06-2010
)
Цитата: Oxy*G
Верашка, Во время написания Библии с каждым писателем присутствовал Бог. Авторы видели Божьи чудеса и записывали это. Были моменты, когда Бог хотел обратиться к народу и в Библии написаны они.
по учению Православной Церкви Библия написана Святым Духом, через избранных на то людей(пророки), поэтому она считается Богодухновенной!!!!
Яшар
( off
)
(
05:26 17-06-2010
)
Цитата: Adonius
у меня парень работает, у него на левой груди штрих-код наколот. Видимо когда это станет модным, апокалипсис и начнется :)
эт единичные случаи, не станет модным поверь
Яшар
( off
)
(
05:30 17-06-2010
)
Цитата: Гродненский
вы на столько все понимаете в буквальном смысле, что ваш разговор дошел до бреда
а каким еще образом понимать Откровение с указанным математическим числом зверя и постановкой его в определеное место на теле? Эт ТОЧНОЕ указание. Вывод-ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК. Но нету, значит до данного события Далеко :)
Oxy*G
( off
)
(
07:18 17-06-2010
)
Цитата: Яшар
эт единичные случаи, не станет модным поверь
Политики собираются ставить ЧИПы на чело и на руку, потому что бумажные деньги уже исчезнут, вместо их будут чип на котором будет числиться кошелек web money