и букашек даже жалко.каждая тварь имеет право на жизнь,и человек им эту жизнь не давал,а значит не вправе отнимать!..еще и дрочить на это!..я в шоке,постреляла бы таких ушлепков!
тем не менее каждый год на огородах женщины давят тех же колорадов,и всяких вреднюг,так че,их тоже убивать за этих паразитов?Не вижу логики!
Алчевец
( off
)
(
01:52 01-01-2013
)
Тараканы если у кого,тож имеют право жить,давайте разводить!Полный бред!Жить имеют право ток полезные насекомые,а вредных жалеть эт нонсенс!
Malbllllka91
( off
)
(
14:06 01-01-2013
)
Цитата: Алчевец
Тараканы если у кого,тож имеют право жить,давайте разводить!Полный бред!Жить имеют право ток полезные насекомые,а вредных жалеть эт нонсенс!
я непойму,как на это можно дрочить?
Алчевец
( off
)
(
20:52 01-01-2013
)
Цитата: Malbllllka91
я непойму,как на это можно дрочить?
так тема не о том,что дрочат от этого,раз испытывает возбуждение сексуальное от вида краш-фетиша в исполнении симпотичной девушки с хорошими ножками
Алчевец
( off
)
(
20:56 01-01-2013
)
А животных,эт уже садизм,мне вот жаль и раков,крабов и улиток,а их давят,причем наши девушки,еще за доллары видео такого продают:(,все с Запада и Азии в Россию добралось!
Алчевец
( off
)
(
21:00 01-01-2013
)
А еще и рыбок золотых,тоже жаль:(
Svjatok
( off
)
(
07:33 02-01-2013
)
Жить имеют право ток полезные насекомые,а вредных жалеть эт нонсенс!
это буддизм. Тебе никто не давал права распоряжаться тараканами и прочими драгоценностями. Развелись извращенцы,как тараканы. Пишут в темах,привлекают к ним внимание и ещё гонят на буддистов.
Svjatok
( off
)
(
07:36 02-01-2013
)
так тема не о том,что дрочат от этого,раз испытывает возбуждение сексуальное от вида краш-фетиша в исполнении симпотичной девушки с хорошими ножками
какой святой выиискался. Соблюдает границы темы,лалала. Всем надо знать многое. Но никому не надо знать,о чем тема. Ясно?
Svjatok
( off
)
(
07:37 02-01-2013
)
А животных,эт уже садизм,мне вот жаль и раков,крабов и улиток,а их давят,причем наши девушки,еще за доллары видео такого продают:(,все с Запада и Азии в Россию добралось!
русские девушки самые стриптизные,они развратили всю азию и европу. Незачем гнать на весь мир,начинать надо с себя. На себя первым делом надо гнать. И вторым.
Алчевец
( off
)
(
13:29 02-01-2013
)
Цитата: Svjatok
какой святой выиискался. Соблюдает границы темы,лалала. Всем надо знать многое. Но никому не надо знать,о чем тема. Ясно?
неясно!Раз не знают,то надо разжевать!Ты то че тут?А?Ишь садизм приписывают к теме!