Так после Краш-фетиш происходит Фут-фетиш:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:50 28-09-2010
)
Видел как-то съемку в сети,как красивая азиатка на шпильках раздавила этими шпильками котенка. Вдребезги. Разорвала прямо. Долго она это...топтала его. Так вот,если не видеть что она делает ногами-это зрелище. Особенно её лицо в это время. Может к теме не относится-я не спец:-)
[цит] Raistlin
( off
)
* (
19:25 28-09-2010
)
Цитата: хОКЕАНх
Видел как-то съемку в сети,как красивая азиатка на шпильках раздавила этими шпильками котенка. Вдребезги. Разорвала прямо. Долго она это...топтала его. Так вот,если не видеть что она делает ногами-это зрелище. Особенно её лицо в это время. Может к теме не относится-я не спец:-)
Да, ролик жеский. А лица не помню... надо найти. Сраный ютуб все поудаляли.
[цит]
[ред.
Raistlin
28-09-2010 в 20:21] Raistlin
( off
)
* (
20:25 28-09-2010
)
Кстати краш фетиш это не только и не столько с живыми объектами происходит, скоколько с мертвыми. Ну то есть неодушевленными.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:29 29-09-2010
)
Цитата: Raistlin
Кстати краш фетиш это не только и не столько с живыми объектами происходит, скоколько с мертвыми. Ну то есть неодушевленными.
:-):-):-) мертвыми:-):-):-) сказал сильно,зачет полюбому!
[цит] Kiskoliz
( off
)
* (
04:43 30-09-2010
)
Цитата: хОКЕАНх
Это сексуальный садизм скорее или просто садизм,кстати эта азиатка уже в тюрьме сидит,вот так! Она еще и щенков давила
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:58 30-09-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Это сексуальный садизм скорее или просто садизм,кстати эта азиатка уже в тюрьме сидит,вот так! Она еще и щенков давила
:-):-):-) ну надо ж!!! А с виду своя в доску! От же сцуко!:-) такую красотишшу и в тюрягу!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:06 08-10-2010
)
У меня ступни некоторых женщин приятное шевеление в брюках вызывают. Что-то в этом есть. И у любимой и ФУД-ФЕТИШ (фуТ, мать вашу, черти безграмотные) считаю приемлемым. Но. Как представлю, что она с речки в шлепках на босу ножку идет по пыли, пальчики грязные, еще, не дай Бог, и в какашку полужидкую наступила. . .все фут-фетишное рвение пропадает:(
[цит] Kiskoliz
( off
)
* (
23:31 10-10-2010
)
А я сегодня ножки целовал,аж кончил бурно,да и она старалась,сначала,в босаножках чистыми ножками раздавила сначала двух,а потом еще одного гада,а затем легла на кровать и я лизал язычком все бороздочки,пальчики,пяточки
[цит] Питонб
( off
)
* (
04:17 11-10-2010
)
По мне - не очень это возбуждает. Хотя возможность такую допускаю, в пылу-то эмоций что только не нафантазируешь себе!
[цит]