причем садизм?Да притом,что путают садизм с краш-фетишем!И зачастую!
ХАХА,я почитал название темы. И даже слегка первый пост. Тогда могу с тобой согласиться,дружище. Мочи их. Они перенимают идеи,чуждые всему цивилизованному миру. Следовательно,противоречащие межнародному праву и юнеско.
Svjatok
( off
)
(
22:55 06-01-2013
)
Цитата: Malbllllka91
и тебя бы тварь убила нах за такое
есть масса практик,способных пробудить в нем сострадание и прочее. Зачем сразу убивать?¿ Никого нельзя убить,это невозможно. Но зато можно научить. Если ты ещё не поняла это-то значит сама ты извращенка вместе с негативом.
Svjatok
( off
)
(
22:57 06-01-2013
)
Цитата: Алчевец
понимаю,садизм хоть какой,это жесть:(
ничего ты не понимаешь. Ты писал свой пост на обычных энергиях,слегка лакейских. А она на иных. Так что нифига не понимаешь.
Алчевец
( off
)
(
05:13 08-01-2013
)
Цитата: Svjatok
ничего ты не понимаешь. Ты писал свой пост на обычных энергиях,слегка лакейских. А она на иных. Так что нифига не понимаешь.
каких еще энергиях?Во херню тут поришь!Хорош тему засерать!
Svjatok
( off
)
(
10:13 08-01-2013
)
Алчевец, докажи,что я порю херню. И не засоряй тему,пожалуйста. Переходы на личности,обсуждения и оскорбления участников являются засорением.
Алчевец
( off
)
(
15:43 08-01-2013
)
Алчевец, докажи,что я порю херню. И не засоряй тему,пожалуйста. Переходы на личности,обсуждения и оскорбления участников являются засорением.
эту тему я создавал,и все объяснил че это и с чем едят,и что я непонимаю о чем тема,это абсурд!
Svjatok
( off
)
(
19:52 08-01-2013
)
Алчевец, ТЫ создавал?... Вот это залет))) Ну вот ты говоришь,что на пауков можно наступать. Они не животные. Однако любой буддист привел бы тебе случай,когда один мужик попал в тюрьму и от одиночества сдружился там с пауком. И каждый день,так сказать,открывал в нем новые грани. Наш народ всё любит слизывать,всё! Менструальные выделения,сперму из розетки и нет гарантии,что не раздавленных насекомых. Вот твои темы,какие мерзкие.
Алчевец
( off
)
(
21:51 08-01-2013
)
Мерзкая гришь,тем не менее,она есть,и заводит многих:)
Svjatok
( off
)
(
22:01 08-01-2013
)
Алчевец, и ты рад тем,что заводит? Ты как девушка,ей-богу. Она тоже рада,что других заводит обзор её костей,покрытых мясом ниже уровня юбки.
Алчевец
( off
)
(
05:19 13-01-2013
)
Алчевец, и ты рад тем,что заводит? Ты как девушка,ей-богу. Она тоже рада,что других заводит обзор её костей,покрытых мясом ниже уровня юбки.