неясно!Раз не знают,то надо разжевать!Ты то че тут?А?Ишь садизм приписывают к теме!
причем тут слово "садизм"? Рискни объяснить сначала это,а потом всё,что хочешь.
Алчевец
( off
)
(
15:24 02-01-2013
)
Да все в теме о краш-фетише расписано,че еще добавлять?Проще некуда!
Алчевец
( off
)
(
15:26 02-01-2013
)
Цитата: Svjatok
причем тут слово "садизм"? Рискни объяснить сначала это,а потом всё,что хочешь.
причем садизм?Да притом,что путают садизм с краш-фетишем!И зачастую!
Malbllllka91
( off
)
(
17:28 02-01-2013
)
видела однажды видео как какая то узкоглазая сука раздавила котенка!боже,я чуть не умерла!каблуки в глазки и в животик.последний прощальный взгляд...я плакала навзрыд!сволочь!я бы эту тварь узкоглазую сама лично бы переехала машиной!и меня бы оправдали!
Алчевец
( off
)
(
06:16 03-01-2013
)
Цитата: Malbllllka91
видела однажды видео как какая то узкоглазая сука раздавила котенка!боже,я чуть не умерла!каблуки в глазки и в животик.последний прощальный взгляд...я плакала навзрыд!сволочь!я бы эту тварь узкоглазую сама лично бы переехала машиной!и меня бы оправдали!
ее посадили на долго!Вот это садизм и есть в чистом виде!Ужастно!Такое возбуждать не может,а если и может,то недочеловека:(
Malbllllka91
( off
)
(
22:09 03-01-2013
)
[quote: "хОКЕАНх"]Видел как-то съемку в сети,как красивая азиатка на шпильках раздавила этими шпильками котенка. Вдребезги. Разорвала прямо. Долго она это...топтала его. Так вот,если не видеть что она делает ногами-это зрелище. Особенно её лицо в это время. Может к теме не относится-я н?
Malbllllka91
( off
)
(
22:13 03-01-2013
)
и тебя бы тварь убила нах за такое.раз тебе с*ка такое нравиться!таких не сажать надо по тюрьмам,а отстреливать нах!это не люди уже,а уроды.непонятно что вообще,ни человеком не назовешь,ни зверем
Алчевец
( off
)
(
23:52 03-01-2013
)
и тебя бы тварь убила нах за такое.раз тебе с*ка такое нравиться!таких не сажать надо по тюрьмам,а отстреливать нах!это не люди уже,а уроды.непонятно что вообще,ни человеком не назовешь,ни зверем
я конечно извиняюсь,но тут тема не о садизме!А че то все пытаются сюда жестокое убийство животных втюхнуть:(
Malbllllka91
( off
)
(
03:01 04-01-2013
)
Цитата: Алчевец
я конечно извиняюсь,но тут тема не о садизме!А че то все пытаются сюда жестокое убийство животных втюхнуть:(
ну некий "Океан" написал что он в восторге именно от того видео с убийством котенка!вот я и высказала свое мнение по поводу этого урода!
Алчевец
( off
)
(
04:24 04-01-2013
)
ну некий "Океан" написал что он в восторге именно от того видео с убийством котенка!вот я и высказала свое мнение по поводу этого урода!