-duglas-
( off
)
* (
01:50 07-09-2012
)
Если ножки ровнинькие и красивые.
[цит] Побудням_
( off
)
* (
10:58 09-09-2012
)
О фспомнил, на заводе реконструировали участок упаковки готовой продукции. Отодвинули столы, а там сталактиты из клея, образовавшиеся за многие года. И полчище рыжих жирных тараканов. Дифчонки и пенсионерки не могли их не давить-->
[цит] Побудням_
( off
)
* (
11:08 09-09-2012
)
Тыщи сексуальных насекомых шустро разбежались по участку, под туфлями, ботинками и тд. хруст стоял неимоверный! Мну аж возбудился ;)
[цит] Алчевец
( off
)
* (
04:24 13-09-2012
)
Цитата: RELOAD
Тыщи сексуальных насекомых шустро разбежались по участку, под туфлями, ботинками и тд. хруст стоял неимоверный! Мну аж возбудился ;)
девушки даже не догадываются,что их действия могут возбуждать
[цит] Алчевец
( off
)
* (
04:26 13-09-2012
)
Особо в шлепках или босоножках если это происходит действие со стороны женского пола
[цит] Алчевец
( off
)
* (
04:44 17-10-2012
)
Нашел в инете такое,оказывается еще за это нашим девчатам платят,за снятое видео,во дела
[цит] Malbllllka91
( off
)
* (
18:57 23-12-2012
)
ну если неодушевленные предметы топтать,это еще куда ни шло.только не понимаю я что в этом сексуального?? но чтоб животных!..даже тех же букашек...как так можно?а котят,щенят??те кто этим занимаются это не люди,это мерзкие твари!как можно маленькое беззащитное тельце топтать!
[цит] Алчевец
( off
)
* (
05:50 31-12-2012
)
Цитата: Malbllllka91
ну если неодушевленные предметы топтать,это еще куда ни шло.только не понимаю я что в этом сексуального?? но чтоб животных!..даже тех же букашек...как так можно?а котят,щенят??те кто этим занимаются это не люди,это мерзкие твари!как можно маленькое беззащитное тельце топтать!
тут о животных речь не идет,о букашках ток
[цит] Malbllllka91
( off
)
* (
13:47 31-12-2012
)
Цитата: Алчевец
я читала,что к краш-фетишу относится также мелкие жив.кролики,котята,черепахи и т.д.я вообще поражаюсь таким ненормальным,которые этим занимаются.это последние шлюхи,ничего святого
[цит] Malbllllka91
( off
)
* (
13:49 31-12-2012
)
Цитата: Алчевец
и букашек даже жалко.каждая тварь имеет право на жизнь,и человек им эту жизнь не давал,а значит не вправе отнимать!..еще и дрочить на это!..я в шоке,постреляла бы таких ушлепков!
[цит]
[ред.
Malbllllka91
31-12-2012 в 13:53]