лично вконтакте видела видео,где бабенка на шпильках давит котенка ножкой.удавить эту скотинку хотелось за такое(((
вот ты опять о садизме заговорила,ну и жалей,тараканов,колорадов и всяких паразитов!
Raistlin
( off
)
(
22:18 08-01-2011
)
Цитата: Оле4к@поэтесс@
лично вконтакте видела видео,где бабенка на шпильках давит котенка ножкой.удавить эту скотинку хотелось за такое(((
Да все это видео видели, тут не об этом речь идет то.
Milanello
( off
)
(
03:42 09-01-2011
)
Цитата: Raistlin
Да все это видео видели, тут не об этом речь идет то.
ты прав,а девушка все о секссадизме грит,кстати японка что в инете прославилась давкой щенков и котят,получила срок и отбывает наказание!
~ФеНтЕзИ~
( off
)
(
16:39 09-01-2011
)
А кто живёт на этажах,чё делать прусаков разводить,нафиг они нужны ! Летом спустится с девятого этажа,чтоб любимая подавила букашек,а зимой ? ? ?:)Полный бред ! ! !
Milanello
( off
)
(
02:39 10-01-2011
)
Цитата: ~ФеНтЕзИ~
А кто живёт на этажах,чё делать прусаков разводить,нафиг они нужны ! Летом спустится с девятого этажа,чтоб любимая подавила букашек,а зимой ? ? ?:)Полный бред ! ! !
ну если те не нравится,то и бредом можно считать,а в инете это уже популязируется,ток опять же,не путайте с секссадизмом!
SPONGE_BOB
( off
)
(
04:44 17-01-2011
)
Охренеть))))Так давно не хохотал. Мож я болен по вашему,но у меня не встаёт на размазанных жуков)))
TRINKER
( off
)
(
17:05 19-01-2011
)
Цитата: SPONGE_BOB
Охренеть))))Так давно не хохотал. Мож я болен по вашему,но у меня не встаёт на размазанных жуков)))
да ты чё! А тут вот утверждают шо это модно) надавят жуков,а патом едят) падажди ща скажут шо это палезно, витамины протеины)))
РусланаМ
( off
)
(
15:56 23-01-2011
)
не насекомых это грубо.а вот когда давять ягоды,клубничку,малинку мне кажется это приемлимым:)
Busya)
( off
)
(
18:36 23-01-2011
)
Цитата: РусланаМ
не насекомых это грубо.а вот когда давять ягоды,клубничку,малинку мне кажется это приемлимым:)
Ягоды это сексуально,но меня больше возбуждают муж4ины:)
РусланаМ
( off
)
(
18:48 23-01-2011
)
Цитата: Busya22
Ягоды это сексуально,но меня больше возбуждают муж4ины:)