Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Кашель, как избавится, долго мучает... [Юли*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Юли* ( off )
( 12:05 11-06-2010 )
Вообщем расскажу я вам историю...Началось все когда я была еще кроха, лет 8 наверное, я тогда заболела и у меня был сильный кашель, потом я выздоровила, но кашель все еще остался...я его лечила, делала инголяции травянные, пила сиропы.

Юли* ( off )
( 12:08 11-06-2010 )
Прошел месяц, кашель все еще не проходил, тогда мы поехали в областную больницу, там меня отправили делать снимки, снимкм легких нечего не показали, в то время я перебывала во всех пожалуй больницах, и делали реакцию на аллергию, проверяли на туберкулез, проверяли сердце, на паразиты...вообщем все что только можно.

Юли* ( off )
( 12:11 11-06-2010 )
Сейчас мне уже 16 лет, а кашель все еще остался...он иногда пропадает и я могу не кашлить дня 2-3 а потом все опять одно и тоже...Кашель не очень сильный, но порой мне просто неудобно...я вот не знаю что мне делать!!!!Есть конечно версии, что это может быть на нервной почве, но я уже даже не знаю.., кто-нибудь может мне помочь?Может у кого то подобное?

[deleted] ( off )
( 16:22 12-06-2010 )
Ветки цветущей или молодой сосны закладываешь в кастрюлю,заливаешь водой и оставляешь на ночь.Сливаешь эту воду в другую посуду,добавляешь сахара столько,сколько и воды.Варишь как варенье,час после закипания.Этот сироп принимаешь по чайной ложке 3 раза в день.

Юли* ( off )
( 10:55 13-06-2010 )
спасибо большое конечно, но если честно я сомневаюсь что мне что то подобное поможет...уже столько перепробывала...

Юли* ( off )
( 15:48 12-07-2010 )
и что мне некто не может помочь??что я одна такая что ли:((

Мист ( off )
( 23:35 12-07-2010 )
Юли*, попахивает хроническим бронхитом или возможным хроническим воспалением бронха(в худшем случае - бронхов). Сейчас выложу информация об этом и методы лечения.

Мист ( off )
( 23:36 12-07-2010 )
Что такое бронхит?

Острый бронхит — воспалительный процесс в слизистой бронхов. Часто сочетается с воспалением носа, горла, гортани, трахеи. Причем процесс начинается с носоглотки и спускается по дыхательным путям. Развитию заболевания способствует истощение, переутомление, нервно-физическое перенапряжение, переохлаждение, запыленность, загазованность. Алкоголизм, курение, контакт с больными в семье и на работе, улице, в метро.

Мист ( off )
( 23:36 12-07-2010 )
Кашель, мокрота — основные жалобы при бронхите. В случае воспаления мелких бронхов (бронхиол) присоединяется одышка, удушье, что уже является следствием перехода бронхита в астму. Не вылеченный острый бронхит переходит в хроническую форму. Заболевание хроническим бронхитом протекает длительно (месяцами, годами и десятилетиями) с периодами обострения и ремиссии. Основным симптомом хронического бронхита является кашель со слизистой или слизисто-гнойной мокротой.

Мист ( off )
( 23:37 12-07-2010 )
Хронический бронхит - необходимо лечение

У детей развитие хронического бронхита связывают с экссудативным диатезом, рахитом, перенесенной корью или же коклюшем.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Кашель, как избавится, долго мучает... [Юли*]
На главную
© s.sasisa.me