Хронический бронхит вне обострения - проводится комплексное санаторно-курортное лечение, нацеленное на восстановление функций всех органов и систем, устранение причин болезни, эффективными физическими и природными факторами лечения, позволяющими добиваться длительной ремиссии заболевания.
Мист
( off
)
(
23:44 12-07-2010
)
Будем надеется, что тебе эта информация поможет, сам зачастую болел хроническим бронхитом, было тяжёлая воспаление левого бронха, но при помощи лечебно-медикаментозного курса, инголяций и правильного питания всё наладилось :) правдо это было давно, лет эдак 5 назад...
Юли*
( off
)
(
17:33 13-07-2010
)
Моднэр, спасибо конечно большое что так много инфы выложил, только нет у меня некакого хронического бронхита!!Ты что думаешь я не проверялась, да я уже наверное во всех больницах области побыла, бронхита некакого нет!!Да и кашель сухой:(К ночи я заметила усиливается. Не туберкулеза не бронхита и других хронических заболеваний нет!!Сто раз проверяли.
Мист
( off
)
(
23:57 13-07-2010
)
Юли*, завтро спрошу у квалифицированного врача. В этой области хорошо разберается)
Мист
( off
)
(
00:20 14-07-2010
)
Значит так, Юль. Поговорил я с одним из тех универсальных докторов Латвии (терапевт, лор, хирург etc.). Проблема не в заболевании организма. Это скорей всего психологическое заболевание, что получило начало уже с тех анних времён, как ты говоришь, 8 лет тому назад. У детей это часто бывает. Вызвано это каким-то психологическим расстройством или разочарованием. Можно назвать это "псевдо кашель". Тебе надо поговорить по душам с невротерапевтом или психоаналитиком. Он тебе поможет в этом деле :)
Soowls
( off
)
(
05:48 12-07-2011
)
кашель с кровью.( что делать?
Flurry
( off
)
(
11:00 12-07-2011
)
dethklok_, к врачу идти
ЧерныйЕнот
( off
)
(
18:00 04-12-2011
)
Привет всем.В общем у меня уже третий месяц небольшой кашель.Обычно когда я сижу у компа или за столом.Флюро показало небольшое усилиемие сосудистого рисунка,почему то написали что это пневмония,выписали антибиотики.Пропил неделю ничего не изменилось.Кашель сухой,редко долгий.Что это может быть?