Юли*
( off
)
(
12:05 11-06-2010
)
Вообщем расскажу я вам историю...Началось все когда я была еще кроха, лет 8 наверное, я тогда заболела и у меня был сильный кашель, потом я выздоровила, но кашель все еще остался...я его лечила, делала инголяции травянные, пила сиропы.
Юли*
( off
)
(
12:08 11-06-2010
)
Прошел месяц, кашель все еще не проходил, тогда мы поехали в областную больницу, там меня отправили делать снимки, снимкм легких нечего не показали, в то время я перебывала во всех пожалуй больницах, и делали реакцию на аллергию, проверяли на туберкулез, проверяли сердце, на паразиты...вообщем все что только можно.
Юли*
( off
)
(
12:11 11-06-2010
)
Сейчас мне уже 16 лет, а кашель все еще остался...он иногда пропадает и я могу не кашлить дня 2-3 а потом все опять одно и тоже...Кашель не очень сильный, но порой мне просто неудобно...я вот не знаю что мне делать!!!!Есть конечно версии, что это может быть на нервной почве, но я уже даже не знаю.., кто-нибудь может мне помочь?Может у кого то подобное?
[deleted]
( off
)
(
16:22 12-06-2010
)
Ветки цветущей или молодой сосны закладываешь в кастрюлю,заливаешь водой и оставляешь на ночь.Сливаешь эту воду в другую посуду,добавляешь сахара столько,сколько и воды.Варишь как варенье,час после закипания.Этот сироп принимаешь по чайной ложке 3 раза в день.
Юли*
( off
)
(
10:55 13-06-2010
)
спасибо большое конечно, но если честно я сомневаюсь что мне что то подобное поможет...уже столько перепробывала...
Юли*
( off
)
(
15:48 12-07-2010
)
и что мне некто не может помочь??что я одна такая что ли:((
Мист
( off
)
(
23:35 12-07-2010
)
Юли*, попахивает хроническим бронхитом или возможным хроническим воспалением бронха(в худшем случае - бронхов). Сейчас выложу информация об этом и методы лечения.
Мист
( off
)
(
23:36 12-07-2010
)
Что такое бронхит?
Острый бронхит — воспалительный процесс в слизистой бронхов. Часто сочетается с воспалением носа, горла, гортани, трахеи. Причем процесс начинается с носоглотки и спускается по дыхательным путям. Развитию заболевания способствует истощение, переутомление, нервно-физическое перенапряжение, переохлаждение, запыленность, загазованность. Алкоголизм, курение, контакт с больными в семье и на работе, улице, в метро.
Мист
( off
)
(
23:36 12-07-2010
)
Кашель, мокрота — основные жалобы при бронхите. В случае воспаления мелких бронхов (бронхиол) присоединяется одышка, удушье, что уже является следствием перехода бронхита в астму. Не вылеченный острый бронхит переходит в хроническую форму. Заболевание хроническим бронхитом протекает длительно (месяцами, годами и десятилетиями) с периодами обострения и ремиссии. Основным симптомом хронического бронхита является кашель со слизистой или слизисто-гнойной мокротой.
Мист
( off
)
(
23:37 12-07-2010
)
Хронический бронхит - необходимо лечение
У детей развитие хронического бронхита связывают с экссудативным диатезом, рахитом, перенесенной корью или же коклюшем.