Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношение родителей ко взрослым детям [Матрена]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Babydoll ( off ) *
( 21:06 09-06-2010 )
Цитата: Adonius
это сложно. Характеры и умственные способности у детей разные.
это во многом от родителей зависит. К тому же часто на старшего возлагают воспитание младшего. Ну например,когда я родилась,моя сестра в первый класс пошла. Она мне частенько напоминает что у неё из-за меня детства не было. Да и вобще в меня сестра наверно больше вложила чем родители [цит]

Babydoll ( off ) *
( 21:07 09-06-2010 )
Всё равно пока мы сами родителями не станем,никогда не поймем их. [цит]

Very ( off ) *
( 21:59 09-06-2010 )
У меня с братом разница в возрасте 2 года, почти не ощутима. Отца у нас нет, мама одна воспитывала, никого не выделяя. Бабушка всегда любила больше брата, но со временем поняла, что отдачи от него никакой, а я всегда приду на помощь и буду рядом. [цит]

Very ( off ) *
( 22:01 09-06-2010 )
Конечно у нас не было крайностей вплоть до унижения например. Я считаю родителей, бабушек-дедушек надо любить и уважать, рано или поздно они начнут нуждаться в нашей помощи и поймут свои ошибки. [цит]

Кира_Сафонова ( off ) *
( 09:16 10-06-2010 )
Я всегда была ближе с мамой. С отцом общение абсолютно прекратила в 14 лет. [цит]

Матрена ( off ) *
( 07:36 11-06-2010 )
Интересно от чего это зависит что многие взрослые уже дети не могут найти общий язык с родителями, а некоторые и вовсе понимают для себя что не любят своих родителей. Может родители допустили ошибку в нашем воспитании, а может просто рожали нас потому что надо, а не для того что бы любить?... [цит]

Виражея ( off ) *
( 09:39 11-06-2010 )
Для меня мама не подруга...она для меня мама!Запрещать перестали буквально лет в 18.А младшей сестре,ей 14 сейчас уже все разрешается... [цит]

Файна_Тьола ( off ) *
( 16:28 11-06-2010 )
Не знаю.меня папочка и мамочка любит одинаково.:)а я мамочку больше,просто папа более строгий не много.:)хотя тоже хороший.с мамой проще договориться и уговорить.но всеравно отношения доверительные и хорошие [цит]

Very ( off ) *
( 18:38 11-06-2010 )
Матрена, родители, которые действительно не любят своих детей большая редкость. А вот дети, которые не понимают своих родителей довольно частое явление. Просто людям порой трудно найти общий язык, взаимопонимание даже с близкими [цит]

KrasotaSibiri ( off ) *
( 09:03 03-09-2010 )
у нас в семье одинакого относиться как к старшей так и к младшей дочери и я этому рада [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отношение родителей ко взрослым детям [Матрена]
На главную
© s.sasisa.me