Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
CrazySmile ( off )
( 10:07 26-06-2010 )
На самом деле, зная, какие байки травят про Свидетелей, я не стану верить твоим словам:) Пусть лучше сами протестанты и расскажут:)

Jallini ( off )
( 11:57 26-06-2010 )
CrazySmile да учебники по истории рассказывают достаточно) а еще религиоведение в универе) хотя, может для кого-то знания о религии могут донести только ее представители.

Jallini ( off )
( 12:03 26-06-2010 )
Цитата: Обормотень
Критиковать и я могу,и протестантизм,и православие,но это не значит,что я считаю себя пророком.
Обормотень и все-таки в твоих словах я не нашла опровержения моей статье. ни одному историческому факту,выводам самих же протестанских философов и религиоведов, перечисленных мною,ничему. а бредом я могу и учебник по анатомии назвать, не считая нужным его прочитать или хотя бы посмотреть картинки.
[ред. Jallini 26-06-2010 в 12:04]

Jallini ( off )
( 12:04 26-06-2010 )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 википедия.

Jallini ( off )
( 12:09 26-06-2010 )
Цитата: Обормотень
Весьма несерьёзно с твоей стороны говорить мне,протестанту:Ибо я лучше знаю,о чём я прошу Бога.
мы же говорим не о том, о чем ты просишь Бога,а о том, что подразумевает и что из себя представляет протестанская конфессия.это разные вещи.

CrazySmile ( off )
( 15:49 26-06-2010 )
Цитата: Jallini
CrazySmile да учебники по истории рассказывают достаточно) а еще религиоведение в универе) хотя, может для кого-то знания о религии могут донести только ее представители.
ты знаешь, что в разных учебниках истории разные факты бывают? А полнейший бред зачастую бывает и в "официальных источниках"? Одно НТВ чего стоит :)

Jallini ( off )
( 16:12 26-06-2010 )
нтв это официальный источник?:) есть признанные историки ,по чьим книгам и исследованиям пишут учебники,на чьи труды опираются.есть документы дошедшие до нас. Но если сейчас разбирать эту тему ,будет офтоп..

-=TRINKER=- ( off )
( 17:33 26-06-2010 )
Цитата: CrazySmile
На самом деле, зная, какие байки травят про Свидетелей, я не стану верить твоим словам:) Пусть лучше сами протестанты и расскажут:)
так не тока про них, и про всех неугодных католикам православным и исламитам. Это естественно. Они как в торговле, теряют паству,и естесна прибыль)

-=TRINKER=- ( off )
( 17:35 26-06-2010 )
радость моя, историю пишут так,как выгодно правителям. Я учился в начале-середине 90х, так у нас и учебников небыло, что училка скажет. Зачем ты так?

-=TRINKER=- ( off )
( 17:37 26-06-2010 )
нтв это официальный источник?:) есть признанные историки ,по чьим книгам и исследованиям пишут учебники,на чьи труды опираются.есть документы дошедшие до нас. Но если сейчас разбирать эту тему ,будет офтоп..
по нтв ваще было 3 передачи о учителях педофилах. И что? Детей в школу не пускась? Там ясно объяснили, что любой учитель мужчина-педофил. Далеко не ходи, мой 2юр.братик уч.физры 23года, от девчат ни на шаг...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
На главную
© s.sasisa.me