CrazySmile
( off
)
* (
10:07 26-06-2010
)
На самом деле, зная, какие байки травят про Свидетелей, я не стану верить твоим словам:) Пусть лучше сами протестанты и расскажут:)
[цит] Jallini
( off
)
* (
11:57 26-06-2010
)
CrazySmile да учебники по истории рассказывают достаточно) а еще религиоведение в универе) хотя, может для кого-то знания о религии могут донести только ее представители.
[цит] Jallini
( off
)
* (
12:03 26-06-2010
)
Цитата: Обормотень
Критиковать и я могу,и протестантизм,и православие,но это не значит,что я считаю себя пророком.
Весьма несерьёзно с твоей стороны говорить мне,протестанту:Ибо я лучше знаю,о чём я прошу Бога.
мы же говорим не о том, о чем ты просишь Бога,а о том, что подразумевает и что из себя представляет протестанская конфессия.это разные вещи.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
15:49 26-06-2010
)
Цитата: Jallini
CrazySmile да учебники по истории рассказывают достаточно) а еще религиоведение в универе) хотя, может для кого-то знания о религии могут донести только ее представители.
ты знаешь, что в разных учебниках истории разные факты бывают? А полнейший бред зачастую бывает и в "официальных источниках"? Одно НТВ чего стоит :)
[цит] Jallini
( off
)
* (
16:12 26-06-2010
)
нтв это официальный источник?:) есть признанные историки ,по чьим книгам и исследованиям пишут учебники,на чьи труды опираются.есть документы дошедшие до нас. Но если сейчас разбирать эту тему ,будет офтоп..
[цит] -=TRINKER=-
( off
)
* (
17:33 26-06-2010
)
Цитата: CrazySmile
На самом деле, зная, какие байки травят про Свидетелей, я не стану верить твоим словам:) Пусть лучше сами протестанты и расскажут:)
так не тока про них, и про всех неугодных католикам православным и исламитам. Это естественно. Они как в торговле, теряют паству,и естесна прибыль)
[цит] -=TRINKER=-
( off
)
* (
17:35 26-06-2010
)
радость моя, историю пишут так,как выгодно правителям. Я учился в начале-середине 90х, так у нас и учебников небыло, что училка скажет. Зачем ты так?
[цит] -=TRINKER=-
( off
)
* (
17:37 26-06-2010
)
нтв это официальный источник?:) есть признанные историки ,по чьим книгам и исследованиям пишут учебники,на чьи труды опираются.есть документы дошедшие до нас. Но если сейчас разбирать эту тему ,будет офтоп..
по нтв ваще было 3 передачи о учителях педофилах. И что? Детей в школу не пускась? Там ясно объяснили, что любой учитель мужчина-педофил. Далеко не ходи, мой 2юр.братик уч.физры 23года, от девчат ни на шаг...
[цит]