Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Nokia » Nokia N900 [Асассин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
DeamoN ( off )
( 18:56 18-04-2011 )
А как связаны между собой кверти и мультитач? Одно другого не отменяет и не заменяет, так что ерунду писать не стоит. Портировать Миго или Маемо на Андройд? Адское извращение! Ещё скажи Симбу на Андройд портировать. Ни один нормальный человек такое юзать не станет. Скорей уж имеет смысл обратный процесс. Про допиливание софта от "взрослых" Линуксов это конечно мило, но че-то меня не вдохновляет перспектива сидеть и дорабатывать что либо под свою мобилу, чтобы оно работало

climaproof ( off )
( 21:04 18-04-2011 )
DeamoN, а кто тебе сказал, что они вообще связаны?!:0 чувак, остепенись!:)

DeamoN ( off )
( 21:27 18-04-2011 )
Не люблю работать Кэпом, но видимо придётся
Цитата: climaproof
а нахрена там мультитач? :0 там хорошая кверти!

Цитата: climaproof
Никому твой мультитач, с хорошей кверти, не нужен;)

Дважды упоминается кверти в контексте замены мультитач.

climaproof ( off )
( 09:42 19-04-2011 )
DeamoN, какая нафиг замена? Это невозможно вообще. На н900 клава способна восполнить минусы экрана, преминяющегося на данной модели, но никак не заменяет мультитач:) так как это очень разные вещи. А еще мне за ерунду говорил;) прежде чем что либо написать (сказать) нужно подумать. Хорошенечко подумать!

DeamoN ( off )
( 21:33 23-04-2011 )
climaproof, о как! А чьи же слова я процитировал выше? Наверное кого-то другого. Сложно спорить с людьми, которые не признают даже собственных слов :-D

som) ( off )
( 17:59 28-04-2011 )
Я все таки взял его))) все очень непривычно,но впечатление хорошее! экран хороший,видео без конвертирования отлично работает,графика в играх-супер! в остальном-пока разбираюсь.

climaproof ( off )
( 18:48 28-04-2011 )
Цитата: som)
Я все таки взял его))) все очень непривычно,но впечатление хорошее! экран хороший,видео без конвертирования отлично работает,графика в играх-супер! в остальном-пока разбираюсь.
я тебе базарю, что самый лучший аппарат из всех смартов;)

som) ( off )
( 00:10 29-04-2011 )
climaproof, ну не самый лучший, но мне уже очень нравиться ;) даже к кверти немного привыкаю. кстати звук хороший из динамиков здесь, обьемный.

XII_etuDE ( off )
( 09:46 29-04-2011 )
som), а сенсор как тебе в нем?

som) ( off )
( 20:35 29-04-2011 )
XII_etuDE, сенсор конечно не лучший. Но в принципе-неплохой. Мультитача реально не хватает,жаль технология экрана не позволяет этого :( короче-сенсор классный,пока не берешьв руки айфон и ему подобные аппараты :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Nokia » Nokia N900 [Асассин]
На главную
© s.sasisa.me