Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Nokia » Nokia N900 [Асассин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
XII_etuDE ( off )
( 22:50 16-04-2011 )
Цитата: climaproof
да ладно?!:0
серйозно. Видел цену. А в каталоге цена 635$$)

climaproof ( off )
( 05:13 17-04-2011 )
Цитата: XII_etuDE
серйозно. Видел цену. А в каталоге цена 635$$$$)
что значит видел цену?! Может ты его в б/у видел или в интернет магазине, который славится плохим обслуживанием!

som) ( off )
( 10:40 17-04-2011 )
Да просто мне ща 300$$ его предложили,в отличном состоянии,с документами. думаю брать его,или отложить деньги на что-то получше!

climaproof ( off )
( 11:58 17-04-2011 )
som), бери смело:) я бы и руки оторвал с такой ценой;) точно не китай?

som) ( off )
( 12:59 17-04-2011 )
climaproof, точно,телефон знакомого :) есди возьму-то отпишусь как он :)

DeamoN ( off )
( 15:32 17-04-2011 )
Чем он вам так нравится? По габаритам и весу настоящий кирпич, почти 200 грамм, экран резестивный, значит мультитач быть не может, ОС Маемо. Много на ней аппаратов? А софта? Про то, что на неё уже давно забили в Нокии даже говорить не хочу. И это при том, что сама по себе Маемо интересная операционка, явно лучше Симбы, но её бросили как и Симбу

Cheshirchik ( off )
( 17:33 17-04-2011 )
Цитата: DeamoN
Чем он вам так нравится? По габаритам и весу настоящий кирпич, почти 200 грамм, экран резестивный, значит мультитач быть не может, ОС Маемо. Много на ней аппаратов? А софта? Про то, что на неё уже давно забили в Нокии даже говорить не хочу. И это при том, что сама по себе Маемо интересная операционка, явно лучше Симбы, но её бросили как и Симбу
да но на симбе до 2012 года будут смарты делать , а затем винда 7 на смартах нокиа

Cheshirchik ( off )
( 17:35 17-04-2011 )
и это печально . Что Нокиа отказуется от таких удобных осей .

climaproof ( off )
( 19:02 17-04-2011 )
DeamoN, а нахрена там мультитач? :0 там хорошая кверти! Ты же не юзаешь монитор от компьютера?! На линукс софта море, он также подходит от псишной версии. На маемо можно что угодно творить:) зря ты так. Скажу напоследок, что хорошая вещь не может быть легкой. Единственный минус - это выгаревшие пиксели на экране через некоторое время. И то я в это не верю. Ааааа самое страшное, что отламывается гнездо зарядки вместе с корнями. Обещали исправить, смотри дату и пытайтесь брать последней сборки

climaproof ( off )
( 19:13 17-04-2011 )
Цитата: Cheshirchik
и это печально . Что Нокиа отказуется от таких удобных осей .
долой симбу; долой вин мобайл, андроид, мак ос! Это шляпа! Да здравствует линукс и мигоу. Про маемо5 хочу сказать, что в Финляндии, как и в России отмывают бабки. То есть вбухали в программу маемо 5 большую пребольшую сумму денег и потихонечку закрыли проект;) думаю, что дальше объяснять не стоит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Nokia » Nokia N900 [Асассин]
На главную
© s.sasisa.me