Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства по уходу за мужской внешностью [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(0%)
(67%)
-
Всего голосов: 3
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
=Друник= ( off )
( 22:21 07-06-2010 )
Средства по уходу за кожей лица: тонизирующий лосьон, увлажняющий дневной крем, питательный ночной крем, крем
Средства по уходу за ногами: скраб, увлажняющий антибактериальный крем, дезодорант
Защитные средства: крем для рук, солнцезащитный крем, бальзам для губ.

=Друник= ( off )
( 22:22 07-06-2010 )
Естественно, что многие из представленных средств по уходу за внешностью можно заменить универсальными, для всей семьи. Конечно же, кроме узкоспециализированных - пены для бритья, или лосьона после бритья. Но всегда помните, косметика для мужчин специально разработана именно для вас. С учетом ваших потребностей, настроений и всех отличий.

=Друник= ( off )
( 03:12 09-06-2010 )
Ау! Девушки вы что совсем не балуете ребят?

Natusik18 ( off )
( 13:56 09-06-2010 )
Цитата: =Друник=
Ау! Девушки вы что совсем не балуете ребят?
Даже не знаю,что написать.Мой только пеной для бритья и кремом после бритья пользуется,ну и естественно дезодорантом.Ах,ещё кремом от комаров.lol.
Но я давно хочу купить ему какой-нибудь антивозрастной крем,всё-таки как было написано выше,мужчины стареют раньше женщин.Может посоветуете какую марку?

Jallini ( off )
( 14:07 09-06-2010 )
Natusik18 виши,у них серия есть Homme ,для мужчин. присмотрись)

Babydoll ( off )
( 14:07 09-06-2010 )
Видела крем от прыщей и гигиеническию помаду для мужчин) не знаю,никто из знакомых мужчин не пользовался ими:-D

=Друник= ( off )
( 15:20 09-06-2010 )
со мной мальчик учился и он всегда тональником пользовался...дешевым каким то и это все было заметно...мягко говоря интересное зрелище..=))

Babydoll ( off )
( 15:29 09-06-2010 )
=Друник=, может у него прыщики были)

=Друник= ( off )
( 15:31 09-06-2010 )
Цитата: Babydoll
=Друник=, может у него прыщики были)
ага были... :-)

Natusik18 ( off )
( 16:03 09-06-2010 )
Цитата: Jallini
Natusik18 виши,у них серия есть Homme ,для мужчин. присмотрись)
Спасибо,конечно,но можно что-нибудь и подешевле.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства по уходу за мужской внешностью [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me