Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Влияние СМИ на молодое поколение [*BROADWAY*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
Madboll ( off )
( 18:29 17-05-2011 )
Цитата: Ell_o_MoNsTer*
хм......лично у меня в детстве было такое,что я увидела голого мужчину...у меня шок.....не каждого ребёнка может быть норм восприятие
просто ты была не готова,и скорее всего затюкана

мистерЦЭЛКО ( off )
( 18:34 17-05-2011 )
Цитата: Madboll
Вы слишком далеки от молодежи.На них влияет не СМИ а продукты масс-медия:фильмы,музыка и т.д.В деградации молодежи виноваты родители и их кумиры-наркоманы рэперы

.ok.

Ввс76 ( off )
( 18:44 17-05-2011 )
Цитата: Madboll
Вы слишком далеки от молодежи.На них влияет не СМИ а продукты масс-медия:фильмы,музыка и т.д.В деградации молодежи виноваты родители и их кумиры-наркоманы рэперы
хорошо бы деткам показать наркомана во время ломки.и шоб доктор коментировал как так получилось

Di_va7 ( off )
( 18:47 17-05-2011 )
Цитата: Ввс76
десяток другой уроков в школе в течение года.если нормально организовать то это будет надежней.в током возросте человек формируется,и информация лучше усвоитса.
обычные уроки прогуливают, а на такой и не пойдут. Для таких тем существуют молодежные организации, которые проводят тренинги, и то на них не все ученики ходят

Ввс76 ( off )
( 19:05 17-05-2011 )
Цитата: Di_va7
обычные уроки прогуливают, а на такой и не пойдут. Для таких тем существуют молодежные организации, которые проводят тренинги, и то на них не все ученики ходят
на тренинг не пойдут.а на урок в зависемости от контроля.

Di_va7 ( off )
( 06:48 18-05-2011 )
Цитата: Ввс76
на тренинг не пойдут.а на урок в зависемости от контроля.
неа! Сама знаю, у нас на уроки ЗОЖ мало кто ходил. А как тренера приезжали, актовый зал полным был. Тренинг это разовое занятие, интересное, а уроки это на долго и нудно. О СПИДе можно рассказать за 1 час, и уроков не надо

Ввс76 ( off )
( 09:41 18-05-2011 )
А можно показать на уроке фильм.как живут эти люди.как зависят от лекарств.и от многих факторов.как умирают,почему.как каждый день борятса за свою жизнь.и не всегда успешно.как это страшно.всем.и почему это происходит.как можно заразитса.что не надо делать.что твой не правильный поступок может привести к смерти.а лекции это хорошо.и всякие семинары тоже

[deleted] ( off )
( 11:32 18-05-2011 )
Ещё как влияет

Madboll ( off )
( 12:41 18-05-2011 )
Цитата: Di_va7
неа! Сама знаю, у нас на уроки ЗОЖ мало кто ходил. А как тренера приезжали, актовый зал полным был. Тренинг это разовое занятие, интересное, а уроки это на долго и нудно. О СПИДе можно рассказать за 1 час, и уроков не надо
Никому тренинги не нужны,это идиотизм

Macht ( off )
( 14:07 18-05-2011 )
Можно тренинги проводить вместо уроков, т.к. химия и прочие на которые мало кто ходит. А идея с тренингами неплоха.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Влияние СМИ на молодое поколение [*BROADWAY*]
На главную
© s.sasisa.me