Gauzer
( off
)
* (
11:08 28-05-2011
)
Всегьд@_Пр@в, всему миру информацию сливали не менее полярную, чем россиянам. Просто полюса разные.
[цит] Ввс76
( off
)
* (
19:01 28-05-2011
)
Цитата: Безумный_Бард
не ерничай,имеется в виду подача информации.Нет если психика нормальная,то хорошо,а если нет?
насчет подачи ты прав.сматрел "криминальное чтиво",писец.реклама наркомании.и таких фильмов много.
[цит] Ввс76
( off
)
* (
19:09 28-05-2011
)
По моему у людей уже благадаря рекламе сложился шаблон:футбол и пиво не делимы.смотриш футбол пей пиво.и много таких шаблонов.и с сигаретами,и слабо алкоголкой
[цит] Draft7
( off
)
* (
18:53 29-05-2011
)
Интернет зло.В нем легко создавать мифы
[цит] Александра87
( off
)
* (
21:16 29-05-2011
)
Цитата: Pfp23
Интернет зло.В нем легко создавать мифы
и играть в игры. Кто не дурак, давно это всё прошарил.
[цит] P_Metal
( off
)
* (
02:00 30-05-2011
)
Цитата: Безумный_Бард
не ерничай,имеется в виду подача информации.Нет если психика нормальная,то хорошо,а если нет?
А что считается нормой?
[цит] P_Metal
( off
)
* (
02:03 30-05-2011
)
Скажу правду. Этот чат, и другие интернет ресурсы убили во мне человека. Это миф, что информация несет пользу. Нельзя быть настолько слепым, что бы не знать, что интернет убивает нас. Медленно. Очень...очень....медленно.... Я получал больше чувств и эмоций, когда книги читал. Ну его нах. Брошу все. Интернет дает знания. Но никак не Правду.
[цит] P_Metal
( off
)
* (
02:05 30-05-2011
)
Цитата: MOWGLY
Ненужно бояться своих мыслей. Высказав свои мысли ты никого не деградируешь
Ответь за слова. Твои мысли и суждение оказывают влияние, еще как. Причем ты даже представить не можеш, что человек может стать хуже именно по твоей вине.
[цит] ELLIS
( off
)
* (
02:07 30-05-2011
)
Цитата: Рыцарь_Стэн
Я получал больше чувств и эмоций, когда книги читал. Ну его нах. Брошу все. Интернет дает знания. Но никак не Правду.
Аналогично. При чтении книг можно испытывать даже любовь. Но она не принесет боль потом.
[цит] P_Metal
( off
)
* (
02:11 30-05-2011
)
Цитата: *~Sveet_Lana~*
Аналогично. При чтении книг можно испытывать даже любовь. Но она не принесет боль потом.
На то она и Любовь книжная. Что боли не приносит. Вот и думай потом. Что лучше?
[цит]