Furia**Roja
( off
)
(
04:04 11-01-2014
)
Новенький Fа 96 часов, кажеться ниче-так и запах сносный :)
Babydoll
( off
)
(
21:03 05-03-2014
)
У меня сейчас шариковый гарньер! Нравится и запах ненавязчив
Amy-lee
( off
)
(
22:15 08-03-2014
)
купила мужу Axe.и сама начала пользоваться.шикарный.теперь от нас одинаково пахнет.angel.
чемпионка)
( off
)
(
23:45 11-03-2014
)
сколько перемучалась,кроме dry-dry ничего не подоходило.
сейчас нравится гарниер 72ч, только мне рассказали как правильно наносить любые дезодаранты-антиперспиранты.вечером водные процедуры,бреете обязательно подмышки,берете хоз мыло или дегтяное(запах конечно ужас,но не переживайте,выветривается)протираете насухо,наносите свой антиперспирант и идете спать.Хорошо помогает.Проверено!
Совет для тех,кто мучается с повышенным потоотделением
Molya
( off
)
(
10:12 21-03-2014
)
Подружилась только с Dove твердым
Magnetism
( off
)
(
13:50 23-03-2014
)
Цитата: MiSs_KaPriZz)*
У меня нивея...не особо...Написано что белых следов не оставляет вранье!!!единственный плюс что запаха нет.
того же мнения. Сейчас пользуюсь шариковым Fа, зеленым, с виноградом. Для сегодняшней погоды, ранней весны- вполне. Летом вернуть к Нивеа прозрачному, без белых следов.
Стейк
( off
)
(
21:08 23-03-2014
)
Я пользуюсь дезодорантом-антиперспирантом от фирмы Garnier для чёрного, белого и красного. 72 часа активной защиты от пота и запаха.
Korka
( off
)
(
23:29 13-04-2014
)
Nivea эффект пудры - следов на черном не оставляет, защищает процентов на 60, запах своеобразный.
La*joie
( off
)
(
22:43 22-11-2015
)
я пользуюсь минеральным кристаллом, он без запаха, и не оставляет следов. плюс ко всему- отсутствие алюминия в составе.
Мальдива
( off
)
(
11:50 03-12-2015
)
Цитата: чемпионка)
сколько перемучалась,кроме dry-dry ничего не подоходило.
сейчас нравится гарниер 72ч, только мне рассказали как правильно наносить любые дезодаранты-антиперспиранты.вечером водные процедуры,бреете обязательно подмышки,берете хоз мыло или дегтяное(запах конечно ужас,но не переживайте,выветривается)протираете насухо,наносите свой антиперспирант и идете спать.Хорошо помогает.Проверено!
Совет для тех,кто мучается с повышенным потоотделением
драй драй - вееещь. Очень крутая штука :-D
Пользовалась им 1 год. Потом мой меня отучил, говорит вреден он. Закупорку образует. Сейчас обычными дезиками пользуюсь. По эффекту не драй, конечно.. В данный момент от нивея у меня. А вообще, у меня почему то потливость в зависимости от климата меняется. В Турции, в Крыму я вообще не потела..хотя жара страшная.