Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » дезодоранты, антиперспиранты и прочее [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50
Furia**Roja ( off )
( 04:04 11-01-2014 )
Новенький Fа 96 часов, кажеться ниче-так и запах сносный :)

Babydoll ( off )
( 21:03 05-03-2014 )
У меня сейчас шариковый гарньер! Нравится и запах ненавязчив

Amy-lee ( off )
( 22:15 08-03-2014 )
купила мужу Axe.и сама начала пользоваться.шикарный.теперь от нас одинаково пахнет.angel.

чемпионка) ( off )
( 23:45 11-03-2014 )
сколько перемучалась,кроме dry-dry ничего не подоходило.
сейчас нравится гарниер 72ч, только мне рассказали как правильно наносить любые дезодаранты-антиперспиранты.вечером водные процедуры,бреете обязательно подмышки,берете хоз мыло или дегтяное(запах конечно ужас,но не переживайте,выветривается)протираете насухо,наносите свой антиперспирант и идете спать.Хорошо помогает.Проверено!
Совет для тех,кто мучается с повышенным потоотделением

Molya ( off )
( 10:12 21-03-2014 )
Подружилась только с Dove твердым

Magnetism ( off )
( 13:50 23-03-2014 )
Цитата: MiSs_KaPriZz)*
У меня нивея...не особо...Написано что белых следов не оставляет вранье!!!единственный плюс что запаха нет.
того же мнения. Сейчас пользуюсь шариковым Fа, зеленым, с виноградом. Для сегодняшней погоды, ранней весны- вполне. Летом вернуть к Нивеа прозрачному, без белых следов.

Стейк ( off )
( 21:08 23-03-2014 )
Я пользуюсь дезодорантом-антиперспирантом от фирмы Garnier для чёрного, белого и красного. 72 часа активной защиты от пота и запаха.

Korka ( off )
( 23:29 13-04-2014 )
Nivea эффект пудры - следов на черном не оставляет, защищает процентов на 60, запах своеобразный.

La*joie ( off )
( 22:43 22-11-2015 )
я пользуюсь минеральным кристаллом, он без запаха, и не оставляет следов. плюс ко всему- отсутствие алюминия в составе.

Мальдива ( off )
( 11:50 03-12-2015 )
Цитата: чемпионка)
сколько перемучалась,кроме dry-dry ничего не подоходило.
сейчас нравится гарниер 72ч, только мне рассказали как правильно наносить любые дезодаранты-антиперспиранты.вечером водные процедуры,бреете обязательно подмышки,берете хоз мыло или дегтяное(запах конечно ужас,но не переживайте,выветривается)протираете насухо,наносите свой антиперспирант и идете спать.Хорошо помогает.Проверено!
Совет для тех,кто мучается с повышенным потоотделением
драй драй - вееещь. Очень крутая штука :-D
Пользовалась им 1 год. Потом мой меня отучил, говорит вреден он. Закупорку образует. Сейчас обычными дезиками пользуюсь. По эффекту не драй, конечно.. В данный момент от нивея у меня. А вообще, у меня почему то потливость в зависимости от климата меняется. В Турции, в Крыму я вообще не потела..хотя жара страшная.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » дезодоранты, антиперспиранты и прочее [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me